Илья Яббаров вылетел из конкурса «Человек года»

По слухам в социальных сетях, Илья Яббаров с треском провалился и вылетел из конкурса «Человек года» в первом же этапе. Обидевшись на участников, которые не поддержали его, Яббаров даже якобы решил покинуть проект к радости его хейтеров. Правда, сегодня Илья появился в сети и опроверг слухи о своем уходе с Дома 2.

Яббаров вылетел из конкурса

12 комментариев

  1. Дом2 закроется, а он под дверью будет сидеть в надежде на возобновление проекта.

    33
  2. Обиделся он! А чего ждал? Что его Человеком года сделают?

    8
  3. Пхааааа👍👍не позеленел от злости???унитазник надеялся на квартирку ещё??щас его поопрееет!!. Он себя покажет вовсей красе. Тьфу. Урод!!

    5
  4. Да куда он пойдёт? Работать даже не пытается! Мужику столько лет, а он- ноль! У меня сестра работала до седьмого месяца, т.к. трутнем не хотела быть, а он от’ел пузо на девять месяцев, и всё лень…

    7
  5. Кот первый

    Как показывает првктика, когда здание покинутое людьми рушится,(если дом закроют), то самым уцелевшем предметом, будет там сартир с унитазом, вот возле него и обоснуется этот парашник, в надежде на воскрешение!

    11
  6. Ой,Б,сколько раз уходил… ни разу не ушёл! Желаю ему хоть за ворота выйти для приличия….

    5
  7. Лучше бы ты с треском провалился в какую нибудь дыру на острове и там остался. Вот же мерзкое,ленивое и наглое существо!

    4
  8. Жаль отменили статью за тунеядство,а то этот рассадник перевели бы за 101 км.,и там все дружно бы работали,платили налоги и отчисляли своим брошенным детям алименты.

    8
  9. да не уйдёт парашник никуда — жрать то хочется, а заработать на жратву — ума не хватает

    1
  10. Туалетный ершик ни куда не уйдет.Деньги надо зарабатывать на алименты ,а где он их заработает.

  11. Вар-Вар-Варвара

    В 150-й раз покинул проект, дошёл до ворот и вернулся.

    3
    • Да он и не уходил никуда — за проектом он водителем домовским работал, чтобы на стреме стоять, вдруг позовут- и каждый день просился обратно