Инна Воловичева: «Принято считать, что мужчина должен быть старше»


Инна Воловичева призналась, что в самом начале отношений с мужем, который моложе нее, у нее были переживания из-за этого. Но сейчас она смотрит на возраст по-другому.

Воловичева о муже

Инна с мужем

17 комментариев

  1. Разница в возрасте это не помеха, и если слушать и смотреть на окружающих и слушать их мнение, то можно остаться одной и несчастной!!!! Мне 39 мужу 30, вместе уже 10 лет и не разу не пожалели о своих решениях, ни он, ни я. Милые женщины и в нашей семье ревность идет не от меня а от супруга, хотя я старше, далеко не модель ( 94кг при 170 см), а он высокий стройный красавец!!!! Вот и подумайте чем я могла его зацепить,даже в загс он три раза меня затаскивал и все таки добился своего!!! Я его и мы счастливы!!

  2. 6 лет (в перспективе) разница не великая.

  3. Алёнка

    Ещё раз подчеркнула: а у меня — молодой! (вдруг, кто забыл или не знал до сих пор). Кстати, муженёк внешне — вылитый Венц! Вот тебе и «типаж»!

  4. Я думаю, что те, кто женится на женщинах старше себя, просто не нужны ровесницам, вот и всё. Или имеют комплекс маменькиного сыночка.

  5. Моложе, старше по факту Инка с мужем живут дружно,кстати, у Бушиной муж тоже моложе её и прекрасно живут

  6. Что у Бушиной, что у Воловичевой, мужья — дряблые женоподобные инфантилы. Кто нибудь поспорит со мной?
    Им нужна мамочка в виде жены. Московские никудышники… И эти бабы подобрали их, потому что очень захотели зацепиться в Москве.

  7. Фотка, кстати, отстойная…

  8. Её муж совершенно не похож на Венца. В основном это не » мямли» ,а мужчины , кот хотят женщину- друга . Мужчины, кот переросли своих ровесников. А , по большому счёту , самое главное это любовь. Просто душа тянется к душе. Не 30 же лет у них разница.

  9. Пончик

    Мне кажется, каждый случай индивидуален…В чём она точно права — надо жить настоящим моментом, и не заморачиваться раньше времени о будущем…притянешь!
    А по поводу зависти к женщинам имеющих молодых мужей, поспорила бы. Видела таких молодых много, но ни одного достойного…(разве только АБ, но там другой случай(шучу)). Вообщем, чёрт его знает, но только молодой, не значит качественный, даже телом)))

  10. ну у нее то разница в возрасте невелика и стареть вобщем то вместе будут.Самое главное в таких союзах «баба старше»,если союз по любви и в долгую,то чтоб женщина детородной была.Иначе годам к 35,когда мужчина отчетливо понимает,что хочет быть отцом,а баба родить уже не может.99%,что такой мужик уйдет от нее,для продолжения рода.

  11. Дряблые, женоподобные, инфантильные,а семью содержат в лучшем виде.

  12. А в чем проблема, сейчас время, когда женщины выглядят моложе своего возраста.

  13. Стася, не знаю… с мужем Бушиной или Воловичевой я бы не легла в койку даже за достойное содержание. Прост*тутки пост, как в ВК говорят.)))

  14. руководствуйтесь только своими чувствами.муж моложе меня ровно на 20 лет.добивался меня 3 года.мы счастливы уже 5 лет.я полненькая брюнетка он красавец.Но мозги у моего избранника как у 45 летнего мужчины.вместе создавали бизнес и мой мужчина содержит меня.я ему только как помощница.мой любимый без меня не может жить 5 минут всегда мы вместе на всех деловых встречах я его левая рука и правая тоже.моя рука всегда в его руке.

  15. Это точно.

  16. Ирина, главное, чтобы когда он сам станет 45-летним (вслед за мозгами), Ваша 65-летняя рука не осталась с зажатой в ней социальной картой пенсионера…

  17. Лол!)))Я тоже об это подумала..Нужна ли будет 65 летняя бабка молодому 45 -ти летнему , здоровому мужику?)Вот если бы Ирина была воспитателем в саду, а он слесарь, тогда бы я удивилась..а так бизнес и не такую разницу в возрасте сближает!))