Иосиф Оганесян: «Чье выступление вас удивило и запомнилось больше всего?»

Вчера на конкурсе «Песни любви» Иосиф Оганесян спел песню «Сибирские морозы». Ольга Бузова и жюри похвалили Иосифа за хорошее выступление.

Иосиф про выступление

Оганесян

Иосиф про труд

Иосиф про близких

7 комментариев

  1. татьяна

    Понравился Захар, и ты Йеся, а Кучер без голоса пел под фоногр. и почему его назвали первым это вопрос…

  2. Татьяна П.

    Согласна с решением жюри по Ефременко( хоть и терпеть её не могу) и Саленко. Не согласна по Кучеру- прочитал стишок под музыку. Хуже всех спел, либо просто плохо подобрал песню- Оганесян. И это человек со слухом и голосом- ни в ноты не попал, ни стилистику песни не выдержал. Именно поэтому -хуже всех. Понятно, что перепевать сложно, но Ефремнко спела лучше оригинала, а Саленко- не хуже, в каких- то моментах даже приятней. Черно- тоже ничего хорошего, хотя слышно,что голос есть- просто нужно было не шуточную песенку брать. Тату комментировать бессмысленно- и голос, и песня одного уровня- дерьмо. Блюменкранц- без слов. Это тоже не песня. Вообще шуточный песни-это не честно. Конкурс вокальный значит нужно петь песни а не читать. И исходя из этого и репертуар подбирать. А когда в конкурс лезут люди без слуха и голоса выползают на таких песенках и их потом ещё и хвалят — вот потом Бузовы и Зверевы заполняют экраны и верхушки чартов.

  3. Милашка

    Ефременкова, Саленко и Еська, Кучеров не поет нормальнл, явно не он выиграет.

  4. Вообще все молодцы! Особенно Захар и Юля! Кучеров мне тоже понравился. Прикольно! И на Черно было интересно смотреть. Почаще бы такие конкурсы устраивали.

  5. Людмила S

    Ефременкова, Саленко, Оганесян, Блюм. Как попал в тройку лучших Кучеров, загадка.

  6. Екатерина

    Боже мой, что ты позоришься? Что это за первая фотка полушпагата? Если показывать, то в идеале. Мне Захар понравился