Иосиф Оганесян: «Чем дальше, тем серьезнее»

Иосиф Оганесян и Саша Черно уже 7 месяцев в отношениях.

Иосиф про 7 месяцев

Саша и Иосиф

9 комментариев

  1. неееееееееееееееееееееееееет

  2. Бедная мама Иосифа.. смотреть противно как он ее обнимает. Боже, не дай бог..

  3. Не смотрю дд, не понимаю- почему бы и нет? Симпотная, не ш.лава в отл многих домовских хомячек, не глупая. Ну и не всем же быть стройнягами, можно уж ей хоть что-то простить)

    • В целом да, но он — г*й, а она — мошенница низкого пошиба, потому вызывают отторжение)

      • Стряпуха

        А откуда такая информация про г*я??? Первый раз слышу!

  4. Блевать хочется………………….

  5. Блин, фотка-ОГОНЬ. Повешу ее где-нибудь, что бы ржать..Так смешно бегемот из себя томную женщину строит, а ультрамарин — мачо! РЖУ!!!

  6. Дело не в полноте. Я сама бегемот еще тот. Я про неухоженность, хабалистость, мошенничество говорю. Вечные крики.. об этом я говорю.

  7. Ульяна

    Думайте вы, отношения это переживания друг за друга, это не требование уважения, как у вас там все придурки требуют к себе уважения, а их проявление, это забота друг о друге, это проявление чувств! А у вас там у всех понятие, что отношение это с*кс! Нет это животный инстинкт и Вы на уровне превращения животных в человека! Пожрать не приготовила-получи, штаны не постирала- получи, в постели не ублажила- получи, меня не послушалась- получи, на другого самца глянула получи, одним словом вы ещё животные и до отношений, не только вам с Сашей а и всем там присутствующим ой как далеко! Да и не удивительно, учителя — то кто? Бузова Кадони Черкасов, Бородина, которые далеки от понятия отношения!