Иосиф Оганесян: «Как вы думаете, у нас получится построить любовь?»

Саша Черно не верит Иосифу Оганесяну. Саша боится, что у него нет симпатии к ней, и она стала просто проходным билетом на проект. К тому же Саше не нравится, что парень ходит за ней по пятам — она привыкла сама добиваться.

Иосиф про любовь

Саша и Иосиф

11 комментариев

  1. мама с сыном

  2. любава

    Для,тебя же лучше,если не удастся.Больно необъятна красавиШна,а ты дрыщ 😆

  3. Ишь ты — ей не нравится, что парень ходит за ней по пятам??? А как сама липла к Ромке уже забыла?

  4. Сейчас глянула пару кадров дд- кажется, что она вообще «поплыла», где диетологи..девчонка на самом деле классная, но эти формы((

  5. Проектная пара . Не может она никому нравится . На проекте полно симпатичных девочек , и тут такое …..

  6. Бывают на любителя..

  7. а я думаю, что она нетрадиционной ориентации

  8. Она очень странная дама, хотя довольно не глупая, но ее высказывания, что она любит добиваться мужчин и интим в первый день, а потом сбежала, поведение мужское чисто. Ей конечно худеть надо, но она не хочет, ничего для этого не делает и думаю не сделает, она ленивая очень. Конечно на каждый товар свой купец, но думаю, что купца больше не будет.

  9. На мой взгляд, какой-то хилый сценарий, то за Ромой до блевотни бегала. Теперь другой парниша якобы ее добивается. Уж лучше б без всего этого цирка шла на ток шоу, где теряют вес и приводят себя в норму. Странная очень дама, видно, что полна комплексов и как большинство толстушек не так уверена в себе, как пытается показать.

  10. Дура.пользовала бы по полной.даже если и проходной билет ты.так в этом случае тем более пользуй как хочешь.а вот после этого и делала бы выводы.

  11. Вар-Вар-ВарВара

    Не поняла! Сама дала мужику в первый же день, а потом унизила! Чё-то в голове не так у девочки.