Иосиф Оганесян: «Любовь способна на многое»

Сегодня в эфире супруги Оганесян разругались — Иосиф считает, что Саша его не уважает и не понимает, а Саша заявила, что Йося тормозит их семью. Он до сих пор мечтает о творчестве, а не о стабильной жизни — машине, квартире, ребенке.

Саша рассказала, что они с мужем решили, что будут заниматься аниматорским агентством, но потом она узнала, что Йося продолжает думать о театре и кино и даже у астролога спрашивал про свое творчество. Черно возмущена, что муж врет ей, ведь они вроде нашли компромисс и договорились. Саша заявила, что она выходила замуж за участника Дома 2, а не за актера — она не будет замужем за актером и не хочет рожать от него ребенка. Но в реальном времени супруги уже помирились и стараются наладить и сохранить свои отношения.

Иосиф о любви

4 комментария

  1. Нандита

    Чморьё

    11
  2. Дегенераты

    11
  3. Береги голову еосел!!это не надолго!!!а то козлёночком станешь😂

    4
  4. «Выходила замуж за участника дома 2»))) Пора новую профессию вводить, участник дом два)) универ открыть, где на неё учить будут. Бузова ректор, Орлиха по связям с общественностью, черкас — завхоз..))) .

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*