Иосиф Оганесян: «Наш первый выход в свет»

Саша Черно и Иосиф Оганесян не были на рописи в ЗАГСе Ильи Яббарова и Насти Голд, но пришли ненадолго на торжество в ресторане.

Иосиф о свадьбе

Иосиф и Саша на свадьбе

14 комментариев

  1. черно принимает поздравления оганесяна

    9
  2. Везучка

    Не очень понимаю сегодняшних мамашек,я родила 2 сыновей и до года их вообще ни с кем не оставляла,боялась,что не справятся

    13
    • Черногория главное в ресторан зайти, пожрать, а то молока, ее полезного без табака оливье не будет, а она де правильная, сумашедшая, мать☝, у нее все под контролем, пожрала сама, покормить сына🙈

      16
    • И я, нынешняя мамашка , Вас не очень понимаю…. Сидеть коршуном над детьми до года, думая, а вдруг что?! Ну такое….. Спокойно оставляла ребёнка на пару часов и на папу нашего, и на бабушек.

      19
  3. Светлана

    Ничего страшного, жизнь продолжается, это хорошо когда можно и выдохнуть….. она не кинула одного сына. Когда есть друзья рядом и могут помочь, это здорово.

    25
    • Везучка

      Я не имела в виду отца детей, но оставлять месячного ребенка на друзей и нянь,для меня недопустимо было!

      3
  4. Маме бы доверила, больше никому ,лучше дома осталась бы,чем с чужими людьми оставлять.

    7
  5. светланаS

    Какой ресторан,🙈они в студии где бб проходит отмечали,откуда деньги на ресторан

    5
  6. Очень понравился образ тушенки на свадьбе. Маринка хорошо выглядела. Ефременкова и Мурена воще непонятно в чем со своими силиконовыми дынями. Расстроил образ невесты, неудачный цвет волос, рваная челка и непонятная часть декольте…..

    8
  7. Конечно, на хр*н свиноте роспись, когда в ресторане бесплатное корыто.

    5
  8. Сфинкс

    Задолбали! Да похудей ты уже,свинина!!! Девушке -24 да п*дц!!!,

    2
  9. Сфинкс

    Вот честно- Я бы не жила с таким весом,покончила бы с собой! 168 рост и 57 кг в возрасте 45)) а 25- тростиночка вообще была! Как может женщина себя ТАК запустить?! Кошмар.

    2