Иосиф Оганесян: «В отношениях Юли и Сергея вновь разлад»

Сегодня на ток-шоу «Разбор недели» обсуждали расставание Юли Ефременковой и Сергея Кучерова после недавней ссоры из-за лайков в социальных сетях. Пара не уверена друг в друге, и Сергею не хватает внимания от Юли. Кучеров признался, что чувствует себя в этих отношениях как «не пришей кобыле хвост». Юля попросила шанс на воссоединение — если они не склеят их отношения, она уверена, что у нее не получатся и другие отношения. В конце шоу Сергей все-таки решил снова помириться с Юлей.

Иосиф о разладе

Иосиф о Юле и Сергее

6 комментариев

  1. ТатьянаN

    Уговорили Сереженьку еще раз попробовать , только что пробовать? Тут так — любовь есть или… Все просто. Просто проба чтобы задержаться на проекте, не к кому просто прильнуть…

  2. О своих отношениях думай лучше, уже не знаешь, как тебе на ленте засветиться . Или о своей паре уже неинтересно комментарии читать? Два дебила!

  3. Позор, унизилась ниже плинтуса, если уже этого дурачка кривоного умаляешь о шансе. Думала, хоть у тебя есть гордость и достоинство, да нет, все вы там дешевки и тупые качки.

  4. МаринаM

    Полтора часа разборок в студии утомили, личность Кучерова не стоит такого внимания. Вместе им не быть. Плебеи корчат из себя короля и королеву. Из этого 40-летнего дядьки уже никогда не выбить надзирателя в колонии, а высокомерной крикливой Юльке уже ничто не поможет.

  5. Энгри бёрд

    Старая ворчливая бабка….

  6. Опять их насильно помирили, сколько можно???