Иосиф Оганесян: «Время так быстро летит…»

Осталось всего 12 дней до свадьбы Саши Черно и Иосифа Оганесяна. Иосиф признался, что у них уже предсвадебный мандраж.

12 дней до свадьбы

Иосиф ждет свадьбу

8 комментариев

  1. Шуня, не задуши Йосю раньше времени, он ещё хочет насладиться сладкими поцелуями и долгой беззаботной жизнью с тобой😁

    11
    • МаринаT

      Зачем жениться, если потом надо будет разводиться?

      4
    • ROSTOVA NATA

      Впечатление, что она, озверелая, Йослика душит…

      1
  2. Если свадьба пройдёт без косяков, значит это просто не ваша свадьба. А у вас, фриков, хорошо не может быть просто по определению, поскольку у вас вообще все через задницу. Либо бегемот споткнется и тебя задавит 😃😂😁, либо просто придушит, если заметит , что смотришь в сторону , а не на неё, либо столы перевернет. 😂😂 А если серьёзно, ты — самоубийца, обрекший себя на бесконечный мат, драки, разборки и грязь, грязь, грязь. Уж очень она не аккуратная. И ещё — постоянные насмешки окружающих, потому что смотритесь вы вместе очень комично : гром — баба и тщедушный подросток рядом.

    10
    • А я думаю, что они ненадолго. Хорошо, если годик проживут, а то и месяца через три побегут разводиться)) Опять же хайпануть на разводе можно. Может даже больше, чем на свадьбе))

      4
  3. Положительная

    Хрюня без матов и громких истерик почти что мила!

    3
  4. Марина-то

    Вот ДУРАК-то…))))))»сладкие «поцелуи с таким говном,как Толян?….»долгая,беззаботная жизнь»???-ой,совсем недолгая ))))и забот у тебя много-писькобрей )))))!!!!!

    4
  5. светлана7

    дом 2 давно не смотрю…но про фриков иногда здесь читаю….свадьбу посмотрю обязательно…буду ржать….бегемот, ты хоть на свадьбе ослика не побей))))

    3