Ира Науми: «Да, я на Дом-2!»

На проект пришла новенькая участница, 23-летняя красавица Ира Науми, у девушки три высших образования, ее приглашают на работу мировые бренды. Ира сказала, что ей нравятся умные мужчины — такими на проекте она считает Безуса, Саленко и Бабича.

А многие, в том числе и сама Ира, заметили, что она понравилась Феде Стрелкову, хотя он в отношениях с Анитой Кобелевой. Но Федя признается, что Анита нравится ему фигурой и красотой, но ему не хватает от нее эмоций.

Ира о приходе

Ира Науми

28 комментариев

  1. Не п**дика, ты. Откуда и главное как!!! В 23 года три высших образования.

    32
    • Катруська

      Ой в мою молодость было такое «высшее образование» — ешко, как сейчас помню месяца по 2 или 3,за сущие копейки… А называлось с какого то хрена в рекламах высшим. Вот и этой мадамы наверное аж 3 штуки этой ср*ной ешко

      1
  2. Дедуля

    Очень странное лицо. В фас симпатично (вживую конечно не так как после Фотошопа и обработки, но вполне, особенно глаза), в профиль — ужасно. Приплюснуто, тяжеленная и длинная челюсть…. Вобщем, очень странное…

    22
    • Прям в точку! Тоже смотрю, вроде симпатичная, но стоит повернуться,то сразу пропал эффект

      7
      • Обыкновенная лошадиная челюсть — это по внешности,
        а по манерам — наглая, самоуверенная, самовлюбленная и высокомерная девица. Лично я таких очень не уважаю.

        7
  3. Мурлин Мурло

    Три образования, зовут мировые бренды, но она конечно же предпочла Дом-2! И (ну надо же!) ее пригласили? То есть не сама поперлась на кастинг, ну или там отправила на сайт заявку, а прям вот пригласили? Хотя объективно девка красивая, Анита рядом не стояла со своей коровьей лепешкой вместо губ.

    31
    • Наталья *

      Кастинг-служба просматривает инсту. Часто сами пишут и приглашабт тех, кто им нравится.

      4
      • Змеюша

        Ну г.. то накидать надо на человека..

        1
      • Ни одна кастинг -служба не сунется на страницу успешного человека с тремя высшими образованиями,там не дураки, понимают ,что контингент не их .Эта либо на странице дала понять,что обычная ш..ва,врушка и дешовка, либом сама забросала кастинг службу резюме. Во что я больше верю. Про три высших ещё никто не врал, не ошиблись,когда брали, как раз для проекта она.

        4
  4. Пуговка

    В 23 года три высших образования 🙄 она точно те образования считает? Ну два ещё со скрипом можно понять (училась в одном месте например очно, в другом заочно), но три….

    Ещё забавно прочитать: нравятся умные мужчин — Безус, Саленко… Вот прям сразу видно все высшие образование 😆 все три 😆

    49
    • Виктория

      Прям считали мои мысли:)Я институт закончила в 22…А тут в 23-3 вышки…никак экстерном нас*сала)))

      13
    • Дедуля

      Ну теоретически можно. Во многих ВУЗах сейчас есть программа получения двух дипломов — параллельное обучение смежным профессиям, плюс в топовых — диплом наш и диплом иностранного вуза по программе сотрудничества. Ну а третий диплом — второе высшее 2-3 года или МВА тоже 2 года.. Опять же теоретически, если в 16-17 закончила школу, к 23 впритык могла успеть…. Но… Много но и нюансов)))

      7
      • Не,у меня дочка так хотела,но отказалась в итоге, там много ньюансов и очень сложно, если специальности серьёзные.Кто подобное осилит это другие люди, не те,кто приходит на проект.У тех реальные цели в жизни.

        10
      • Пуговка

        Возможно я не права, но о каких 2-3 годах речь. Сейчас даже после колледжа не поступить на 3 курс высшего, заново поступают на 1, только делают перезачеты изученных дисциплин… Тупо не ходишь на те предметы, что уже изучил… Но время то не перезачитывают… Как был на 1 курсе, так и остаёшься

        3
        • Ека-Ека

          Почти все верно. Но частенько удается после перезачетов составить индивидуальный учебный план и оказаться как бы на втором-третьем курсе. Это точно. Но это так — просто уточнение. К Науми никак не относится 😉

          1
          • Ека-Ека

            Т.е. не перезачеты, а переаттестация (смысл процедур один и тот же — не изучать в дальнейшем эти дисциплины). Разные уровни образования не позволяют сделать перезачет.

        • Смотря где,у моей не было перезачетов, так же ходила,с первого курса на все,хоть после колледжа ,23 года испольнилось,вторую специальность получает.Но никак не третью.

          1
          • Ека-Ека

            Значит была большая разница в часах и форме контроля

  5. Зайдите на сайт рын*ок шкур, там эта Наоми во всей красе и в цене…

    9
  6. На дом2 только прост*тутки сейчас ходят

    12
  7. Везучка

    Она как будто сама себя убеждает,говоря постоянно: я красивая девушка!🙄

    6
  8. Верунчик

    Интересно, а где у Аниты красота и фигура?! Силиконовая долина есть, а красоты… не наблюдается.

    12
  9. Ека-Ека

    Науми… Плять, да Наумова ты. Злая я сегодня. Но раздражают их вые.*онистые типа фамилии

    10
  10. Там что то с нижней челюстью и зубами очень все напутано. Пока рот прикрыт симпатичная, как улыбнётся — отталкивающее зрелище.

    5
  11. Не,у меня дочка так хотела,но отказалась в итоге, там много ньюансов и очень сложно, если специальности серьёзные.Кто подобное осилит это другие люди, не те,кто приходит на проект.У тех реальные цели в жизни.

    2
  12. Светлана

    Я тоже так думаю, имея три образования, что ты делаешь на скандальном шоу? Где ты будешь потом, Дом2 будет тянуться шлейфом всю твою жизнь.

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*