Ира Пинчук: «Сердцу не прикажешь»

Сегодня в эфире Ира Пинчук наконец сделала свой выбор между двух парней и выбрала Саймона Марданшина. А Никита Шалюков, который старался завоевать Иру красивыми поступками, очень расстроился.

Сердцу не прикажешь

Пинчук определилась

25 комментариев

  1. Выбирай Саймона, раз такая глупая! Будешь летать как Марго. Ты думаешь, с другими он был такой агрессивный, а с тобой будет другой? Ничего подобного. Беги от него ! А если Никита не нравится, не надо и с ним строить отношения, зачем пересчитать себя ради проекта. А вообще уходи с проекта, уходи пока не поздно, иначе не отмыться потом. Ты уже и так совершила ошибку, и подпортила репутацию. Зачем тебе это ?

    10
  2. «Пересиливать»

  3. Гульнара

    И в очередной раз встала на теже грабли…А Никита достоин девушки попроще! Счастья и удачи всем!!!

    5
  4. Крыса Лариса

    Ира — как рекламный плакат.. Красивая картинка о лакшери-жизни.. А обойди с другой стороны — НИ-ЧЕ-ГО.. Пусто! Местами грязный залатанный картон.. такое двухмерное существование..

    27
  5. МаринаL

    Да, к сожалению она действительно глупа.

    6
  6. Во истину работает… Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей’

    8
  7. Ну давайте не будем лицемерить,Никита ведь тоже не Черно выбрал. Выбрал самую симпатичную свободную девочку. А потом удивляется,почему она более симпатичного парня выбрала,как странно! А если объективно,то конечно Никитка хоть и простой деревенщина,но я его иначе увидела,что не пустой,способен на поступки и тд. А Саймон,ну что он?-в чем его ум,креатив? Что он сделал хоть раз интересного в 3 отношениях на проекте?? Хоть одно свидание??? Ни помню ничего! И может Ирка как раз ему и подходит-2 пустых зубастых человека,будут друг другу лыбу давить и искал показывать,потому что вряд ли там будет общение на уровне разговоров о Прометее..

    13
  8. Ну а бузова прямо такую айхинею несла на лобном.уши вяли. Уж не знала как засадить ирку. Пенчук уже не знала че и отвечать то. Издали и так и сяк.а вблизи ни то.ни се. Это бузова🤣

    5
  9. Ирка-дурилка вали с проекта — не закапывай себя, не позорься ………..

    4
  10. Блонди

    Женщины либо красивые либо глупые. Тут явно второй вариант.

    2
  11. А вообще ей с проекта уходить надо — и за обычного парня выходить замуж

    2
  12. Я думала , Пинчук умнее. Увы….. выбрать этого нищего, тупого неадеквата? У него же воспитания — ноль, как будто вчера с пальмы спустился. Просто агрессивный орангутанг.

    5
  13. Анастейша

    Саймон СМАЗЛИВЫЙ????!!! В каком месте? Лицо с выехавшей челюстью не обогащённые хоть каким то интеллектом! Горилла и только!

    9
    • И со злыми глазками, готовыми убить все человечество, включая самого себя

      5
    • Не могу промолчать)

      И стиля никакого нет, ходит вечно в каких-то трениках и при каждом случае оголяет торс
      Горилла

      2
  14. Ещё бы, такого красивого самца выбрала. Если бы мне он достался, я бы его никому не отдала. Почему он был агрессивный в прошлых отношениях? Да потому что, бабы себя не правильно ведут. Предыдущие комментарии отстой полный, посмотрите на своих мужиков и оцените. А Саймон красавчик, солидный, самец.

    1
    • Я Вам желаю встретить такого как Саймон. И когда в порыве его агрессии Вы будете летать от одной стены к другой, то ничего страшного. Он же по Вашим словам красавчик, солидный да ещё и самец. Вот на что вы смотрите в первую очередь. А то что у него интеллекта ноль это не страшно, главное что красивый, можно и потерпеть.

      3
    • Я посмотрела на своего мужа и оценила! Красивый и очень умный,умеющий сдерживать агрессию. Это и отличает самца от МУЖЧИНЫ!))

      2
  15. Ну,мужчина сдерживающий свою агрессию-не мужчина,а домашний тапочек. Удивительно,как женщины о мужиках говорят,как о комнатных собачках-моя не злая,добрая)) Не унижайте мужчин и будет вам счастье! Каждый мужчина-по природе Воин и агрессия у него в крови,почитайте мифы,посмотрите историю. Если бы не его воинствующий дух,то сидели мы сейчас не намягких диванах,а пахали бы в чужой стране,называя её нашей. Это в сказках только Ум Ивана-дурачка побеждает,в реале-мужчина должен обладать всеми качествами Воина,где агрессия должна быть в постоянстве,это его природа! Речь,скорее о том-куда и на кого эту агрессию направлять в мирное время. Вот это-проблема мужиков,которую они решать не умеют.

    1
    • Не могу промолчать)

      Саймону все равно на кого агрессию направлять. Точнее нет, он её направляет исключительно на девушек и парней без особой физ.подготовки. Что-то я не припомню чтобы он с кем то из парней сцепился в своей весовой категории. Мэри помню, Марго помню, Хромину Лену помню, Женю Ромашова помню, помню как ещё на днях какой-то новой девочке на голову сок вылил. Такого Воина не достойно звание Мужчины. Да и воин из него никакой. Халк обыкновенный!!!

      1
  16. Так я и говорю,не умеют направлять в нужное русло.