Ирина Агибалова: «С зачислением нас»

Сын Ирины Агибаловой в этом году закончил школу. А сегодня Ирина Александровна поделилась, что сына зачислили в Высшую школу экономики.

Агибалова о зачислении

Фото института

Агибалова о поступлении

Семья Агибаловых

30 комментариев

  1. Супер нужная профессия. Скоро как в Европе будет, визит плотника на дом ждут две недели и по предварительной записи.

  2. И.А — ну поздравляем вас .. Надеюсь своими мозгами поступил то? Или вашими финансами? Хотя что спрашивать — и так понятно .. Сын не похож ни на мужа И.А. ни на неё саму, ни на сестёр .. Сам по себе получился .. Все равно желаю только успехов и счастья.

  3. любава

    Как вспомню,как во время пребывания ИА в доме-2,она брала Олежку «погостить» и при подростке обсуждала скабрезные темы дурковского бытия.Противно..А Олежка похож,видимо,на родного отца.

  4. Высшая школа экономики — это ВУЗ????? Высшая школа кулинарии, Высшая школа собаководства, Высшая школа телевидения, да сколько можно ВЫСШИХ придумать… У нас было круто в МГУ, МГТУиБ, МИЭМ, не говоря про МГИМО…

    • Николавна

      Видимо, вы не совсем в курсе.НИУ ВШЭ-это ВУЗ,причём один из самых престижных в нашей стране.

    • Согласно,нашли чем хвалиться

  5. Редиска

    Юрик видимо тут стоит и когда Олежку зачали,тоже где-то стоял вдалеке.

  6. Раньше была поговорка: если в жизни нет дороги — подавайся в педагоги. Теперь вот ВШЭ, да еще и не в рифму

  7. ДДкапут!!!

    такой взрослый стал) ну зачислили- пусть учится. Остальное мамуля устроит: жену найдет, на работу пристроит.

  8. Вар-Вар-ВарВара

    А надо было на Дом2 идти. Ну что же, в семье не без урода!)

  9. Платный факультет рекламы, это сильно, а ум то какой нужен, это ж ни физика, ни математика, ни и. Яз, это реклама и банкиры связи… С общественности, сильный факультет, как раз для недорослей.

  10. Дык у них династия — мамка и дочки — знатные специалисты по связям с общественностью. Сыночку подтянули туда же…

  11. Роника

    В ВШЭ на платный зачисляют без конкурса всех, кто первый заплатит за первый семестр и имеет минимальные баллы по ЕГЭ. Нашла тётя, чем хвастаться )))

  12. куклавуду

    Я закончила ВШЭ , а сейчас там учатся дети моих друзей. Планка минимальных баллов выше любого топового вуза Москвы. Конкурс на платку ЕСТЬ, но не на всех факультетах Дураков там даже за деньги не держат. А не знают про вышку только неучи ❗

    • Конкурсы есть , согласна. Только откуда столько мажориков с минимальными баллами набирается? А все потому, что за них взятки заносят.

    • Уж простите, но за деньги дураков держат везде, не нужно рассказывать, что этот Вуз особенный, и даже в МГУ есть бездарно, которое успешно заканчивают, даже без троек, все дело в цене.

      • куклавуду

        Не нужно рассказывать про вуз о котором ничего не знаете. Я дружу с педагогами данного вуза, провожу семинары и ЗНАЮ что после первого курса пачками вылетают с «платки» лентяи и с бюджета фальшивые стобальники ❗ А особенный он хотябы тем, что сессии в году 4, взяток педагоги не берут и студентов учат операться на факты а не балаболить 😆

        • Знаю другие ВУЗЫ,сама училась в университете,и знаю так же эту кухню ,все грешат взятками, и не нужно рассказывать об исключительности данного заведения,все берут. и все учатся и стобальники с гор,и остальные недоросли,Вам просто хочется верить,так верьте.никто не запрещает,а на факты опираются в др.ВУЗАх, но не здесь,я не с МАРСА и живу в этом городе всю жизнь,по Вузам инфу имею,никто не откажется подзаработать на студентах,не побрезгует.

          • Вот у la как-то честнее коммент,ближе к жизни

          • куклавуду

            la Эта тема про конкретный вуз ВШЭ , а моя жизнь с ним связана. Про другие я НЕ ЗНАЮ. Поняла, что вы учились давая взятки и другой жизни не знаете. Всех под одну гребёнку 😆 Всё просто и логично. Педагоги вышки люди материально обеспеченные ( имеющие доп.доход вне стен вуза) и портить свою репутацию , мараться взятками у них нет нужды. 😆 Что все берут взятки-это всего лишь стереотип.

        • Если Вы добросовестно учились, не давая взятки, это не значит, что все такие хорошие студенты. И если Вы думаете, что НИКТО из преподавателей данного учебного заведения не берет взятки, значит с Вами просто не делятся данной информацией. Допускаю, что люди с которыми Вы дружите действительно честны и не мараются взятками. Но Вы не можете утверждать про весь преподавательский состав.

          • куклавуду

            Если у вас кто-то учится в ВШЭ и даёт взятки, назовите пожалуйста факультет и педагога! Если таких нет (что очевидно) всё выше сказанное можно считать пустословием, или «разговорами в пользу бедных..» 🙂
            В доме2 балаболов очень любят 😆

        • Извините, но кто Вы такая, чтоб я Вам называла фамилии?

          • куклавуду

            И кстате, извиняю. А кто я «см. выше» 😆

          • куклавуду

            Конечно не назовёте! 😆 Потому что очередное бла-бла-бла. 🙂

  13. Да видно, парень ботаник) хорошо, что на Дом 2 не угораздило) пусть учится)

  14. Шла мимо

    Какая же рожа мерзкая у него

  15. Есть у нас уже один видный выпускник ВШЭ Орешкин, который теперь вместо посаженного Улюкаева. Министр экономического развития, кредо которого «ничего не надо развивать, бабло надо копить в кубышке». Это фантастика просто. Человеку 35 лет, он всю дорогу по банкам козлом скакал, а его на такую должность…..