Ирина Агибалова: «Самое главное в жизни — это семья»


Ирина Александровна поняла, что самое главное в жизни для нее — это семья.

Агибалова о семье

Семейное фото

16 комментариев

  1. Приоритеты тётка поздновато расставила…..

  2. Правда я

    Долго она шла к семье!

  3. Пончик

    Поняла, что мужья-зятья, как величина переменная, в состав семьи не входят. Они, в этом гос-ве, в качестве ч/в полномочных послов — не справляются, можно послать…)))

  4. Правда я

    Пончик)++++

  5. Моника

    Ты там главная, это и так было понятно)

  6. кошка ошпаренная

    Какие то лица незнакомые. Ольгу только по улыбке узнала, ритка вообще на себя не похожа, дочь Ритина здесь на удивление хорошенькая

  7. челси-83

    Внуки такие разные, и такие симпатичные))

  8. Затьев нет…помню помню Ириша твою историю..как по мужикам скакала…и ушла от мужа этого лошка..нагуляла Олежку и вернулась к нему…а котедж папаша Олежки купил для сына…а ты всех перетащила в него и мужа лошка..который все хавает..лицемерная ты бабка!!!

  9. Хороший дом пилоткой отработала!) Теперь заматерела и стала образцовой прям мамкой-бабкой. Оглянись на прожитые годы, лядь лядью, а умничать начинаешь, так хоть свет туши!

  10. А Митя так на Адеева становится похож

  11. Ага. Когда когда кизда мхом заросла — можно и о семье подумать.))) А о чём ты думала, когда дочь старшую ради любовника бросила, и она выросла неврастеничкой?

  12. челси-83

    Такса, где ж там Адеев)))) даже полпроцента не вижу.

  13. Астория

    Tasha, ага я тоже когда читаю выс*ры ИА про семью и детей, тоже всегда вспоминаю ту сцену с Олей и психологом которую в эфире показывали, как она рыдала и рассказывала как переживала, что мама ее бросила в детстве ради мужика, другой семьи((((

  14. дорогуша

    К пенсии опомнилась, что семья главное. О чем же ты думала, когда Ольгу маленькую бросала? Когда годами зависала на ДД,бросив мужа и малолетнего сына, приставала к молодым пацанам?

  15. Опомнилась бабка-натаскалась на старости и семья пригодилась-дети от разных мужиков сама бл…ь конченная -пора и угомониться.

  16. Редиска

    Как не молодись,а годы возьмут свое,поскакала ,теперь пора и о душе,о семье подумать. Свою семью сама «скроила».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*