Ирина Агибалова: «Сейчас к Оле Бузовой не подступиться»

Ирина Агибалова ответила на вопросы своих подписчиков в Инстаграм об общении с Ольгой Бузовой. Сейчас их общение сошло на нет, хотя раньше они переписывались.

Звездность Бузовой

К Бузовой не подступиться

15 комментариев

  1. Воля и Харламов обошли ее по количеству просмотров))) так что звездный статус скоро поменяется))

    • А еще: Голос 6 , слепые прослушивания, Бузова. Если так набрать там прикольный клип вылезет! А уж комментарии под ним явно не еелюди оставляли 😆

  2. Не звезди бабулька, что никогда не слышала…

  3. Ой , не слышала ..

    • Многие не слышали. Спасибо нашим радиостанциям, которые ее не ставят в эфир.

  4. А очень хочется? Подступиться

  5. Бузова просто везде тянет на себя все одеяла. На любых мероприятиях сразу себя любимую впереди всех. И главный вопрос- почему вы на меня не подписаны???????????????? И вообще скоро от неё все отвернутся.

    • она сильно меньжуется в присутствии нормальных актёров,певцов.Смотрел передачу,где она глупо сидела улыбалась,лишний раз боялась что -то ляпнуть.Пооткрывала свой рабочий губошлёп под говнопесню,и кривлялась как и**нько.

  6. тося кислицина

    Бузова реально оооооочень похожа на своего продюссера лысого. Тот же клюв,глаза. Близнецы

  7. Это точно,на продюсера Масю 😆

  8. Редиска

    Зазвездилась.Ир Санна,подождите,она скоро «упадет» тогда сама напишет.

  9. Танюшка25

    Ну так действительно, Бузову мало кто слышал вживую, на камеди как-то опощорилась и с Кудри разок спела, там вообще туши свет… как можно оценивать фонограмму обработанную?

  10. а зачем отвечать,если итак всё напоказ.Или там может вопросы неудобные: оля,кому дудку сосала? с кем в баню ходила?с кем на яхте отдыхала?за что кольцо подарили(ведь не за плоскую силиконовую рожу)?
    вот потому и не отвечает.Она Нагиеву зато отвечает)),и ещё полно таких Нагиев.Её Собчак научила,как быть шалавой депутатской.Они молчат,чтобы репутацию не подмочить,а этим шлёндрам это на руку

  11. Агибалова жалкая, везде пытается свой нос всунуть. Ольга знает таких «Искренних людишек» поэтому обходит таких десятой дорогой. Как стала Оля звездой, так все сразу такие друзья были прям куда деться. Агибалова сама всех всегда использовала, так, что пусть сидит и не жалиться.

  12. ЕленаС

    а на фига ты ей нужна? а она тебе? общайся со своими ровесниками и не лезь в молодёжную тусовку

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*