Ирина Александровна хочет стать ведущей проекта?

Ирина Александровна хочет быть ведущейУмы фанатов проекта уже давно будоражит вопрос, кто же станет третьим ведущим проекта. Ранее активно обсуждали кандидатуру Влада Кадони, а недавно Виктории Бони.

А после появления в эфире Ирины Александровны Агибаловой многие зрители пророчат назначение на эту должность незабвенной ИрСанны.

Агибалова пришла на проект

Многие предполагали, что ее сделают ведущей, еще когда она собиралась уходить с проекта вместе с дочерью и зятем. Причины оставаться на шоу у нее больше не было, а это был бы прекрасный вариант, ведь она была очень рейтинговым персонажем. Но, возможно, сделать ее ведущей в тот момент организаторы просто побоялись — слишком много было ненавидящих ее зрителей.

Сейчас же эмоции в сторону ИрСанны значительно поутихи, а бурные эмоции у зрителей вызывает уже Ольга Васильевна. Так что возникли предположения, что приход Агибаловой на проект не был случайным, а организаторы прощупывают почву для назначения ее ведущей.

ИрСанна

17 комментариев

  1. Катринка

    Ну что касаемо третьей ведущей- однозначно за ИрСанну! Боня безумно скучная и неинтересная.

  2. Тынь-Тынь

    Из-за неё в своё время многие перестали смотреть ДД, а её- в ведущие! Ну, ну!!!!

  3. Да интернет сразу взорвался,что сожрет она бабку и сразу вспомнят уже и ее грязную биографию,как о ней писал мужичок из ее молодости,мамкой была у проституток на заездах,дочь нагуляла и сына.Не ей уж морализировать,ее репутация реноме кошмарить зрителей.Уж чище старых ведущих не найдут из медийных лиц,они нам уже как родные.Пусть исправляются и еще потянут лямку…не один год…

  4. Не считаю ни Боню, ни ИрСанну хорошими кандидатурами для ведущих Дом-2. Обе косноязычные, тормознутые. Боня хоть молодая и красивая. Будет интересно, во что одета, какая прическа и пр)))

  5. Да , еще только не хватало этой престарелой силиконовой куклы с голосом Чебурашки с пустой головой и стеклянными глазами… И так уже дом ужасов какой-то, взгляд остановить не на ком… Как можно быть ведущей с пластиковым лицом , которое ничего не выражает?

  6. с-света

    ну такая страшилка… боже куда ее на экран…. пусть внуков воспитывает….

  7. Александровна

    Только Собчак уважали и прислушивались к ее советам, ИА не вытянет проект

  8. Если они хотят понизить ещё рейтинг, то им как раз Ирсанну надо поставить ведущей. Я перестала смотреть дом 2 именно из-за неё. Одиннадцатилетие они уж тогда точно праздновать не будут. В принципе, Я то, чтоб её поставили. Дом2 надо уже давно закрывать, изжил он себя уже давно.

  9. А че, я за! )))) Давайте соберем на проекте всех пенсионеров России! Пусть все зарабатывают. А если серьезно, то ИА супер персонаж и интриганка, но какая из нее ведущая? Три жалких калеки фанатов, а остальные ржут над ней и ее мордочкой перетянутой пластикой.

  10. Астория

    Млин млинский ну давайте переберем всех бывших участников, думая кто станет ведущим. А потом НИКТО не станет ахаха)))))

  11. Марусенька

    Еще этой старой грымзы не хватало!

  12. с-света

    мордой не вышла….. быть ведущей… старая…страшная..жуть…

  13. Это будет ужасно, если ИА будет на проекте. О чем она может помочь молодым парам,если ее вся семей и она в том числе аморальны. Организаторы не опускайтесь до низов!!!!!

  14. Самнамбула

    Старая вобла придет рулить гобозовскими бабками!

  15. Боня-не интересна… Никакая… Иришка стара… Да и не фррмат ведущей… Даешь Собчак или хотя бы на крайняк Водонаеву!

  16. А зачем вообще 3 я ведущая ?!

  17. ну ни эта с лицом чаки а эти две устали чтоль сильно что третья понадобилась