Ирина Донцова: «Война объявлена!»

Майя Донцова и Лера Фрост устроили войну на острове. Лера и сама признавалась, что ждала Майю с войной. Многие заметили, что у девушек парни на вторых ролях, а они заняты тем, что «делят территорию» и сражаются за место лидера на острове.

Ирина о войне

Война Леры и Майи

14 комментариев

  1. ВАлеру гнать надо.она опять решила что она на зоне.Неадекват полнейшии.это не баба.это мужик переделанный в бабу.фу.размужичка.как собачонка гавкает на всех и кидается.

    • светланаL

      Да Фрост полный неадекват ! А точнее мразь !!!!

  2. Лилю надо к ней.та бы ее ушатала.

  3. Лиля лупила Леру. Как-то Фрост сказала Лиле » незли меня» а Лиля ей в ответ»это ты меня не зли» Фрост заткнулась

  4. Бойцовая баба должна быть коротко стрижена, а то вечно одно и то же: вцепились в патлы и визжат… Вот автобУсинка могла бы!

  5. Центровые девочки))),а маман Донцова прям кайф ловит от этой бойни,любуется как ее детку унижают и еще подначивает,такое ощущение что она Майку прям ненавидит,как так к своему ребенку можно относится или ради шоу уже на все готовы.

    • Забава

      Мне тоже кажется что у нее какая та зависть к дочери, к ее молодости.у нее прям какое-то соперничество негласное ей прям кайф доставляет портить жизнь майдадырке!

  6. бусинку там никто не трогает кроме йоси? она бы одной левой ушатала

    • тося кислицина

      Ага попробовали бы. Все бы ходили смирные и строевым шагом

  7. Вар-Вар-ВарВара

    Не рассчитала Лера силы. Думала, всем островом вертеть, а тут облом! Даже пупс не поддался. Вторая Рапка, та тоже считала себя королевой. Лера — Рапка, кто бы мог подумать?! Обе в депрессии и хронической истерике из-за недостижимых амбиций.

  8. Кот первый

    Вчера в утреннем эфире Ёся чехол для Автобусинки шил, и озвучил ее парамерры, рост 1метр 81 сантиметр, обхват бедер 1м 38 см, это значит у нее 69 размер! С таким ростом и таким размером, я боюсь ее представить в реальности! Этож дирижабль!

  9. тося кислицина

    Она еще и баскетболистка -1.81 однако.