Ирина Донцова: «Я призываю вас быть добрее!»

Ирина Донцова поделилась с подписчиками фото с недавних съемок на проекте и призвала тех, кто пишет ей негатив в Инстаграм, быть добрее.

Донцова призывает

Ирина Михайловна и Майя

Донцова о критике

Мамы Майи и Леши

18 комментариев

  1. Дочку свою призови быть добрее, а то она, как шавка на всех бросается.

  2. А ты то что из себя представляешь старая толстая тварь. Ты шлюха и выродок твой такая же мразь

  3. Лучше своей дочке скажите, чтобы она была добрее к людям.

  4. ГалинаM

    Майка вроде молодая и ничего своего,ни волос ни зубов,как пенсионерка

  5. Тата Назарова

    НЕ вызываешь ты Мая , симпатии. Постоянно провоцируешь ребят, склочная, жадная, обвиняешь людей в проституция, а сама и есть проститут! пальцев на руке не хватить, чтоб перечислить мужиков через чьи рука ты прошла!» А еще включаешь правдорубку! Нехороша, ты мая ,0 нехороша!

  6. Почему вы решили, что должны всем нравиться ? И если вас не критикуют, то хорошие люди, а если критикуют — несчастные. Вы что, идеал ? Да, мне тоже в Майе многое не нравится, мягко говоря. Не нравитесь вы, Ирина, что также прилипли к проекту, пытались правдами и неправдами и на остров попасть, не получилось . Теперь на поляну рветесь. Майе далеко не 18 лет, она ни какая то молоденькая, целомудренная девственница, чтобы оберегать её. Никакой необходимости в вашем приходе нет, есть только ваше огромное желание попасть к халяве. Это отвращает от вас.

  7. Несчастные,неуспешные и ничего не представляющие из себя вы -мама с дочкой.Про маму промолчу,а доча,которая сменила футбольную команду @барей и не факт,что этот круглоголовый будет последним на проекте, а вне его вообще не уживется,так как быт загубит в конец их отношения, Да и в чем ,Донцовы,вы успешны и что вы из себя представляете? Одинокие,склочные бездельницы

  8. Согласна , поскольку успешные люди на проекте не ошивается. Им есть чем заняться за его пределами.

  9. Интересно когда мы ругаем твою Майку..мы неуспешные, несчастные и ничего не представляющие из себя..Но мы же одновременно например хвалим маму Купина..Кто мы тогда?!

  10. надоели вы до тошноты — куда уж тут до доброты

  11. Вредина

    Два скорпиона в банке

  12. Мне очень нравится мама Леши. А эта злючка с кривой улыбкой, которая поднимала свои «добрые» руки на участников проекта, оочень успешная, одинокая мамень, не суйтесь на молодежный проект вам тут нн место. Вас просто не любят зрители, как вы это не понимаете. Закройте свой профиль и вам никто писать не будет, вот и все.

  13. А ведь действительно…, надо быть тупыми коровами…, чтобы ждать…, что о вас скажут что-то хорошее….

  14. Неидеальная

    ага, б*, святые мадонны нашлись, уж рот бы свой закрыли, успешные халявщицы.

  15. ЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Себе эти советы адресуйте. Сама страшна, зла и скандальна, а на дочь твою смотреть больно и страшно! Станьте добрее, Донцовы!

  16. Мама Леши на певицу Сандру похожа…а Ирка на Шапокляк

  17. Ну,то что у них один пластический хирург на весь проект,стоматолог тоже один,с одного слепка зубы штампует,да так,что улыбки не естественные получаются

  18. Мама Леши, отведите своего сына от этих шл*х, за самца, чуть глотки не перегрызли друг другу!! Все комментарии объективные, если вы такие, противно на вас смотреть, шли бы вы куда подальше, чтобы не просыпались в комментариях такие отзывы!!! Жаль маму Лехи, он хавал все что говорили про Майку!! и хавает!! дуралей!!! МАМАША БЕРИ С СОБОЙ МАЙКУ, И ВОН С ПРОЕКТА!! До чего ж вы противные и неприятные жуть!!!