Ирина Пинчук: «Вы часто спрашиваете по поводу нашего знакомства»

Ира Пинчук рассказала подписчикам о том, как познакомилась со своим парнем-футболистом Дмитрием и решилась уйти к нему с проекта.

Пинчук о знакомстве

Знакомство Иры с Димой

Ира и Дима

13 комментариев

  1. ттташа

    Счастья вам!

  2. На дд были качели -карусели,кого выбрать.Барзик и еще кто -то был.А тут все сразу понятно,что любофь.Приятная пара.

  3. Умница, дождалась своего счастья. И на дурку почему-то не ломятся, как бывший женишок с «любимой» Лизкой-силиконом? Видать, Иришка, не настоящая у тебя любовь.

  4. Может&Быть

    Ребята даже внешне одинаковые, редко увидишь такую гармонично красивую пару. Прям для учебных пособий — семья, и к ним еще такого же красивого малыша, а лучше двух) Также как и Лясковец со Стрелковым — похожи между собой и совпадают как пазлы.

  5. эта прекрасная пара! у них и гармония,и море позитива,ириша ,со слов димы,шикарно готовит,хорошая хозяйка,а он парень—дальневосточник,там плохие люди не живут!ребята,любви,счастья и удачи во всём

  6. самая красивая девушка, за все время проекта- это Ира Пинчук

  7. Очень рада за Иришку! Счастья им , пара очень красивая. А Барсик с Полыгаловой стоят друг друга. Так ему и надо. Как узнал , что у Иришки все серьёзно стразу вцепился в Полыгалиху. Но у него это не надолго, надолго он не способен.

  8. Должна быть крепкая пара. Когда люди похожи- значит совпадают по структурам и функциям. Как правило, это крепкие пары. Иногда крепкие пары становятся похожи друг на друга со временем потому, что подстраиваются друг под друга. А поведение, привычки уравновешивают характеры, что сказывается на внешних данных.

  9. Надежда

    Самая красивая! Это точно!

  10. Неидеальная

    И очень хорошо, что Бог отвел от барзика. А то бы унижалась до сих пор.

  11. А зачем это знать людям. Живи. Любби. И ты вообще — кто?

  12. А зачем это знать людям. Зачем вы о себе рассказываете??? Кому это интересно??? Живи. Люби. И ты вообще — кто?

  13. А людям интересно, не интересно и не знаете кто это- не комментируйте