Ивана Дилова: «Как думаете, найду ли я того самого?»

Рома Гриценко не хочет строить отношения ни с одной из девушек на острове. Но по решению ведущей Юли Ефременковой Рома заселился с Иваной Диловой.

Найдет ли Ивана

Ивана заселилась с Гриценко

13 комментариев

  1. ROSTOVA NATA

    нет, потому что никакая.

  2. Амалья

    Ищи у себя на Родине…

  3. МаринаM

    Приятная девушка. Но для этого телешоу ей не хватает кокетства, умения интриговать. Слишком бесхитростная.

    • ТатьянаN

      Согласна, очень прямолинейна и не хватает кокетства, мужиковата все-таки

    • Слишком топорная!

  4. вот мне тоже не понятно, тащат на шоу всех уже, эта даже нормально не говорит по-русски, сидит там что-то строить пришла, про гостей из европейской Украины вообще молчу, уже больше половины проекта сидят и строят, что не понятно. Из себя, видимо, только и строят что-то…

    • Вот меня это тоже раздражает! Прям не проект,а благотворительный центр поддержки и обеспечения безбедного существования для проституток и тунеядцев из незалежной. Уже счету им нет.

      • Как зверьков в зоопарке или как барыня крепостных — захотела госпожа Орлова и заселила двух шутов вместе. А теперь понаблюдаем все вместе, как они будут спариваться. И мало ли, что им самим не очень охота — раз надо, значит, надо!

        • Пардон! В роли госпожи на сей раз выступала Ефременкова! ))))

  5. Не на Дом2.

  6. холодная, как рыба.. в ней вообще нет с*ксуальности, как в Марго ..не умеет флиртовать, заигрывать … по ее понятию, если заигрываешь -все ты б.. ,но ведь можно флиртовать и быть не доступной … в этом вся причина, в ее закрытости …

  7. НаталияK

    Вроде симпатичная девушка, но почему она меня так бесит не пойму

  8. Она просто деревянная…ни о чём. Строит из себя целомудренную. Все говорят болгарка болгарка. С каких это пор считается, что болгарки выходят замуж девственницами!? Акститесть! Если бы Грица позволил, она бы уже давно ему яички наполировала бы!