Катя Кауфман: «Я простила измену»

Катя Кауфман простила измену Илье Яббарову, который пообещал больше никогда ей не изменять, и решила дать ему еще один шанс.

Катя простила измену

Катя простила Яббарова

Кауфман о мечте

Кауфман о розовых волосах

6 комментариев

  1. Это надо ж …. так любить деньги…… Жизненный опыт у нее…. А как насчет того….., чтобы любить себя…. и уважать?…. И не связываться со всяким дерьмом?…..

  2. Бабло больше любит ябба: не будь там мамы-папы, давно бы и эти отношения вошли в его обычный круг. А изменять будет по жизни, на то он и ябба.

  3. Вар-Вар-ВарВара

    Какая опытная женщина в свои 20 лет! Пусть научит Сашку Харитонову, как залететь, а то той уже за 30, а она всё болтается по жизни в одиночестве. Здоровая, умная, грамотная… Такой инкубатор пропадает!

  4. Валерия

    по сути поста. есть у меня ощущение, что катьке кто-то посты эти на заказ пишет, уж больно грамотно сформулированная и изложенная мысль , да и запятые к месту встречаются, что при невнятной кауфман довольно подозрительно.а уж про содержание, «феномен кауфман» — вообще молчу. как измену можно так вывернуть, что даже состояние вечного невроза и недоверия выдавать за положительное последствие ❓ ❓ ❓ а уж сама какая она страшная!!!!! что у нее с губами? никакого контура, одни объемы, как говорила мой косметолог — просто вкачаный гиалурон — самая дешевая коррекция. по правильному делать- аккуратней, конечн, но дороже. хотя к кауфман это не применительно.

  5. Измену можно простить, и многие это делают, но веру в человека уже никогда не вернуть…Измени раз, изменить и повторно.Просто смирись и живи с ним дальше, если вариантов у тебя больше нет, то на без рыбье и рак рыба!)

  6. Боника

    О жутких губищах тоже мечтала? Рыготня какая-то, а не губы. Как? Ну как можно добровольно сделать себе такое? Подскажите, кто смотрит: на самом деле так же? Или это на фотках так получается?