Катя Колисниченко сделала повторную ринопластику

Экс-участнице Кате Колисниченко пришлось сделать повторную ринопластику. По словам Кати, ее первая операция оказалась неудачной — была заметна ассиметрия, нос просел. Катя поделилась, что предыдущий хирург оставил очень мало материала. И во время новой операции хирургу пришлось взять забор хряща с ребра.

Катя о новой пластике

Катя после операции

14 комментариев

  1. Мурлин Мурло

    это ужас… был норм нос, надо перекроить. х**ово получился, надо переделать. чтоб переделать, надо еще что-то в организме отрезать. что дальше? если опять провалится? будет носить протез вместо носа, как сифилитики в средние века.

  2. Да отрежь уже себе нос совсем под корень и мороки больше никакой не будет!

  3. «Спасибо за вкусное питание» — Да,, для Катьки жрачка на первом месте!

  4. Опять Бабаян косячит ? Смотрю после него многие переделываются

  5. Я такая

    к психологу надо срочно!!!! нос не поможет новый, характер г*вно!

  6. Людмила

    Да так и надо таким е,,,,,,,тым, что б стала такой же как Джексон, правда почти уже и не отличается, а была симпотная девка

  7. Наталья *

    До этого и предыдущий нахваливала. Ну что за дурочки?? Слов нет. 7 часов операция, перекраивают себя по десять раз, столько наркоза… Наживают себе сами столько проблем. Потом сиськи уплывут куда-нибудь, пойдет еще 7 часов сиськи на место ставить.

  8. Все заживает быстро…как на собаке,Колесо-дворняга!

  9. Знаете… Я поняла наконец-то, кого она мне напоминает. Есть дешёвые некрасивые копии Барби — Китайские куклы из дешевого пластика с плохо подобранным цветом кожи, жутко пропечатанными и криво прорисованными лицами, приклеенными волосами и т.д. Есть Барби, а есть Колеса.

  10. Вроде б ынос переделывать разрешено лишь спустя год. У нее уже прошел год после первой рино?? 7 часов под наркозом( это ж так вредно

    • Вредно, потому что отражается на мозге. У них его нет, вот и не боятся ничего.

  11. Когда они пришли на проект, у них же были нормальные носы. Зачем их переделывать? Я понимаю, например, Снежану Камбур, где действительно нос был некрасивый, горбатый. А Колесам то зачем менять нос? Здоровье свое не жалеют.

  12. Юля хоть посерьёзнее сестры то будет .. На проекте да, они так ничего были, волосы шикарные и голоса .. песни помню пели! Девчонки как девчонки .. Юля и сейчас ничего вроде (ну делала конечно что-то с собой, заметно), но Катя! Это просто К А Р А У Л .. и как ей здоровье не жалко своё? Молоденькая ведь ещё ..