Катя Родина: «А я все одна»

Катя Родина призналась, что из всех парней на острове самый симпатичный Рома Гриценко, но он ей как друг. Женя ей не нравится, а заставлять себя строить отношения с кем-то, кто ее не привлекает физически, девушка не будет.

Катя одна

Родина о парнях

6 комментариев

  1. Иди домой, девочка, пока ничем не замарала себя. Не создавай себе проблем, когда уйдешь за периметр с ярлыком бывшей участницы ДОМа — 2. Многие не могут найти работу по этой причине.

  2. ТатьянаN

    Я думаю у Кати бы вышел бы хороший и нежный роман с Семой. Девушка воспитанная, не хабалка, такая и нужна ему.

  3. Кот первый

    Мне понравилось, что она одна вчера в утреннем эфире пошла и убрала ихнее лобное, потомучто там воняло тухлыми яйцами, ячейку которых несколько дней назад разбил Сорока о голову крокодилицы недавно пришедшей, и никто не убирал воняющую площадку.

    • Вар-Вар-Варвара

      Ага. А остальные не пошли, как Ефременкова глотку не драла. Нет у неё авторитета среди участников.

  4. Саймон — неуправляемый зверь, не дай Бог Кате такого парня. Я ей советую домой, никогда нормальные парни и девушки на проект не придут. Посмотрите на контингент : аферисты, должники, экск*ртницы, просто шл*хи типа Шеаы, женатики (Габозов), не плательщика алиментов ( Яббаров), ну и просто нищие, несостоявшиеся неудачники. Приличных людей на проекте просто нет !

  5. Здесь на Дерябину похожа