Катя Токарева уходит с проекта за Юрой Слободяном


Токарева уходит за СлободяномНедавно с проекта выгнали Юрия Слободяна, и вернуться он мог только на общих условиях при голосовании за него участников проекта. Но, попытавшись вернуться через некоторое время на шоу, Слободян гордо заявил, что никого, кроме своей девушки, не собирается уговаривать и убеждать в своих чувствах. Он отказался ехать на Поляну и покинул городские квартиры.

А вчера стало известно, что Катя Токарева уходит с проекта за Юрой. По ее словам, пока она была на сессии в Ростове, Слободян был с ней, они помирились, он познакомился и нашел общий язык с ее родней. Многие не могут поверить, что Токарева уходит, ведь в искренность их отношений со Слободяном мало кто верил. Но продюсер проекта Василина Михайловская подтвердила, что Катя на самом деле покидает проект (в эфире 6 июля):

Токарева уходит с проекта

Токарева покинула Дом 2

Свежее фото Слободяна с родителями Кати Токаревой:

Слободян с родителями Токаревой

14 комментариев

  1. Людмила

    Может и правда любовь,ушли и правильно,надо жить реальной жизнью.Счастья Вам,ребята.Хотя всегда настораживало эмоциональное и психическое состояние Юры,вряд-ли он будет себя сдерживать без камер,видно Катя его и под камерами боялась.

  2. Баба Яга против

    у папы вид алкаша в завязке

  3. У Кати мозгов нет к такому как Слободян уходить. Он психически неустойчивый, но ее я так понимаю только на таких и тянет. Уверена что долго они за периметром вместе не пробудут…

  4. Что за жизнь у Катьки-жалко девченку, такие м…ки по жизни встречаются! Слободян — шизофреник. Он просто неадекватный, мерзкий тип. Катька намучается. Венц покажется принцем.

  5. СЛАБОДЯН АКТЕР, ИГРАЛ НА КАМЕРЫ КАК И ВСЕ В ЭТОМ ДУРДОМЕ ,А ЗА ПЕРИМЕТРОМ ВИДИМО НОРМАЛЬНЫЙ ,ПРАВИЛЬНО КАТЬКА ЧТО САМА УШЛА ,ПОРА ЖИТЬ НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНЬЮ, А НЕ КАК КУКЛА НА НИТОЧКАХ У ДУРЫ ВАСИЛИНЫ

  6. Мои мечты потихоньку начинают сбываться урааааа

  7. Слободян шизофреник, а Катя прям мягкая и пушистая! Два сапога пара.

  8. Рано радуемся, вернется как пить дать.

  9. Катя отдохнет лето и вернется. Поматросит Слободяна и бросит.))))))))

  10. скоро вернутся вместе и еще какого нибудь старичка с собой приведут

  11. Виктор

    Катюшка молодчинка. Все у неё будет хорошо.Счастья ей и удач. А успех у неё будет всегда. Она рождена для необыкновенной и яркой жизни.

  12. вот видите,дамы,на любой товар есть свой купец!..Катя,лечи Юрку у невропатолога.И засуди Василину на моральный ущерб вам.Подключи Венца,он ваще гонит.ДУРДОМ 2 ФИЛИАЛ поставщик шизоидов!

  13. Удачи ребятам! Они и правда созданы друг для друга!

  14. Ульяна

    Ага как в анекдоте: и на 10 год работница ЗАГСа поняла, что и дебилов потихоньку разбирают!!!