Кирилл Воробьев: «Как думаете, я найду свою любовь?»

Новенький Кирилл Воробьев хочет построить серьезные отношения на проекте. Симпатию к Кириллу выразила новенькая Настя Кукаева.

Кирилл об отношениях

Кирилл Воробьев

Кукаева о симпатии

Настя о Кирилле

7 комментариев

  1. Потразаешься, на Сейшелы сможешь слетать,но настоящую любовь здесь не найдешь,только временную)

  2. Ну да, конечно. За периметром среди тысяч девушек не нашёл, а на проекте обязательно найдешь. Тем более сюда приходят порядочные, целомудренные, скромные девушки. Пример : Рапунцель — теребонька, Майка — всемдавайка, Кауфман — коллекционер мужчин, Жарикова — туалетная давайка, ну и дальше по списку. Так что дерзай.

  3. Дело случая — может, найдешь, но скорее — нет. Пока здесь нашли друг друга Пынзари, ну вроде бы Блюмы, кто еще? — не помню. Вот и прикинь! Парень ты вроде нормальный — поробуй, ищи, но шансов мало.

  4. МаринаM

    Хороший парень. Без самолюбования, агрессии, клоунадства, без стремления подчинить себе девушку. У Мусульбес тоже адекватный мужик. Остальные на проекте- с вывихами в башке, что Блюм ваш с холерическими всплесками, что Капаклы со своими учительскими наставлениями, что нарцисс-Гриценко, об остальных все все знают и понимают.

  5. Kristinbasik

    А что это у неё за «ремесло» такое что она хорошо разбирается в психологии людей🤔😕

  6. Ульяна

    Этот парень создаёт впечатление умного, состоявшегося молодого человека! Что он забыл в этом вертепе? Опять же, если умный зачем туда припёрся?

  7. Кирилл! Если хочешь остаться на проекте, будь поживее, поактивнее, а то ведь сгрызут «товарищи». объявят тухлым и выгонят. Проект — это банка с пауками!