Когда рожать Юле Колисниченко?

Беременность Юли КолисниченкоКажется, что мы узнали о беременности близняшки совсем недавно. А между тем, Юля вот-вот станет мамочкой! Поэтому многие интересуются, когда рожать Юле Колисниченко? Как написала сама будущая мама на своей страничке «В контакте», врач сказал ей, что предполагаемая дата родов — 20-е числа февраля! Так что по знаку Зодиака родившийся малыш будет Водолей или Рыбы. 🙂 Напомним, что Юля ждет мальчика.

Важная информация! Счастливое событие свершилось — Юля Колисниченко родила сына 13 февраля!

Когда рожать Юле Колисниченко

В последний месяц беременности едва ли не каждый день появлялись слухи, что Юля родила. Сама Юля  постоянно опровергала эти слухи и говорила, что как только родит, то сразу же напишет об этом. Более того, ей было очень неприятно, когда после этих слухов ей стали звонить и поздравлять с рождением сына. В этом вопросе будущая мама суеверна и не хотела поздравлений заранее. Но сейчас поздравлять ее уже можно!

Сейчас Юля и Тигран покинули проект примерно на 3 месяца, они будут жить в снятой на время квартире. Счастливые родители хотят насладиться первыми моментами общения с малышом без камер и посторонних глаз. А когда малыш окрепнет, они обязательно вернутся! Уходить они совершенно не планируют.

Беременная Юля Колисниченко

Как Юля и Тигран назовут сына, пока тайна. Но известно, что пара хотела подобрать какое-нибудь красивое нераспространенное кавказское имя.