Юля Салибекова (Колисниченко) родила мальчика 13 февраля!

Юля Колисниченко родила мальчикаСегодня накануне Дня всех влюбленных, 13 февраля в 21:46 Юля Салибекова (Колисниченко) родила мальчика! Не правда ли, самый лучший подарок мужу, который только можно представить? И на этот раз это не слухи, информацию сразу же подтвердила ее сестра Катя и многие друзья Юли и Тиграна. Рост малыша — 54 см, вес — 4050. По словам счастливых родителей, мальчик — копия папы. Имя ребенка уже известно, Юля и Тигран назвали сына Ролан.

Юля рожала в присутствии Тиграна. Причем, он сам изъявил такое желание, ему очень хотелось быть рядом в такой тяжелый, но прекрасный момент. Изначально Юлю смутило такое предложение мужа, и она показала ему несколько роликов из сети, на которых заснято рождение детей. Но, посмотрев насколько это трудный процесс, Тигран еще больше захотел быть рядом с Юлей, когда их малыш будет появляться на свет. По словам Юли, она очень благодарна мужу за такую заботу. Она также хотела, чтобы рядом была и Катя, но врачи сказали, что слишком много людей быть не должно.

Схватки были долгими и болезненными, и по рассказу Юли, ребеночек родился только с третьей попытки. Ей даже думали делать кесарево, но в итоге она справилась сама. Когда малыш родился, Тигран первым взял его на руки, а после всех необходимых процедур еще долго держал, пока Юля приходила в себя. Сейчас мама и малыш чувствуют себя прекрасно! Тигран невероятно счастлив и рассказывает всем, что у него родился сын.

Мы поздравляем счастливых родителей и желаем здоровья маме Юле и ее сыночку!

14 комментариев

  1. Irina 48 let

    Поздравляю от души, счастья вам и здоровья, вам и малышу!!!!!

  2. Irina 48 let

    вот они могут показать любовь, мы еще увидим эту пару, вот они могут быть идеальными родителями, и супругами, они много уже плохого пережили и зря организаторы с ними так, как пишут на форумах, якобы ребенок не запланирован, якобы Тиграна заставили жениться и денег ему дали, ну не верю я, что можно из-за денег жизнь себе калечить. Можно подумать, другие там за просто так любовь строят, всем там платят, так чем хуже они. Говорят, что Юля шантажировала оргов, что покончит жизнь самоубийством, может и говорила, так во время беременности у многих крышу сносит. Пынзариха и не такие перлы выдавала и ничего — она идеал, а Юля значит конченная.

  3. Надежда

    как хорошо! Юлечка, я тебя поздравляю и Тиграшу!!! детки — это счастье! мальчику твоему здоровья, а тебе молочка для него вкусного побольше!!!!!!

  4. я тоже согласна, что Юля станет прекрасной мамой! она умеет быть нежной и ласковой, а с тех пор, как поняла, что Тигран ее по-настоящему любит просто расцвела как женщина, стала даже красивее. беременность ее очень красила! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!

  5. Я очень рада за эту семью, что они смогли преодолеть все трудности и после тех склок мерзких, что были смогли стать настоящей семьей! А малыш вас еще больше сплотит, это чудо маленькое. Пью за вас бокал вина! За ваше счастье!!!

  6. катерина

    Если бы Пынзари были идеалами…или хотя бы чуть чуть такими. Здравые родители, не оставили бы ребенка на проекте.
    Юльке, Тиграну и малышу всего всего наилучшего.

  7. Ура!!! Я уверена, что сыночек ваш будет красавчиком! Возьмет красоту от мамы и папы!

  8. Очень рада за Юльку!!! А вот Пынзарей не люблю, особенно на Дашку смотреть не могу, как только вижу сразу переключаю, тошно смотреть!!!

  9. Юля и Тигран — родители! Очень переживала за них!!! Сейчас главное титя с молочком — все остальное не важно! Юля, главное желание кормить!!! Спокойствие и любовь — у вас все это есть!!

  10. Irina 48 let

    уверена, что Юля не пойдет сразу после родов грудь накачивать, да и вообще не пойдет, на это только такие, как Дашка и Ритка способны, будет ребенночка кормить сколько нужно. Может они и хабалки, как их называют на проекте, но не хабалистей других, вот они ни Дашу, ни Женю уже многое время не обсуждают, не интересно им, а эти аж желчью исходят, и Пынзарь, у него даже слюна капает, как у бешеной собаки, когда он обсуждает Катю, на своих накаченных силиконом бы матрешек посмотрели, жуть, а его распрекрасная, нет чтобы ребенка кормить, побежала грудь делать, противные, стухли там и пиарятся за счет близняшек.

  11. поздравляю с сыном Тиграна и Юленьку!!!

  12. Светлана

    Поздравляю! Желаю счастья и счастья вам и вашему малышу! Пусть в вашей семье будет любовь и согласие!

  13. Юля, вот ты и мама! Поздравляю! Теперь родители Тиграна тебя окончательно примут, теперь ты по-настоящему стала частью их семьи, матерью их внука.

  14. Irina 48 let

    да, у юли, действительно никого нет, кроме катеринки и брата, может, и правда она обрела семью, может, все слухи, что тигран за деньги проекта на ней женился, ну не сволочь ведь он, или я что-то перестала понимать? желаю им всего хорошего и человечности, а ребеночку, здоровья и любящих родителей.