Коля Должанский выбрал себе новую пассию

Николай Должанский присмотрел себе очередную жертву — новенькую Лизу Куксову. Лиза воспринимает ухаживания Коляна как шутку. Но он сам уже готов объявить себя с ней парой, ведь, как он считает, это их ни к чему не обязывает.

Лиза Куксова

14 комментариев

  1. он им в отцы годится….фу извращенец

  2. Взгляд на фотке такой .. Прям маньяк самый натуральный))

  3. Ананистоманьякоалкаголик.

  4. Хотят на проекте торчать и под ежа соседнего лягут лишь бы не выгоняли! А что со лбом то у ней -волосы красила и его за одно!

  5. Редиска

    выбрал жертву? Что он там сидит,человек года ждет? Получить звание как участник с которым ни одна участница не захотела строить отношения?

  6. Николай,Николай,Кооооооооля….))))))))

  7. Кот первый

    Ему со слепой бабой только жить! Да он наверно еб*лей не умеет заниматься! Так, как опыта ни разу не было! Он то что рекламирует, вонь с подмышек? С его внешностью в бардель не пустят, шал*в пощадят!

  8. Астория

    Кот первый, ну вообще многие мужички с такой внешностью пристраиваются как то)))) Находятся и на таких любительницы. А может берут их другим — умом, обеспеченностью, юмором и т.п. А когда как Коля — страшный алкоголик с Дома 2, тут брать баб нечем.

  9. Кот первый

    Астория, я об этом подумал, а написал покороче! Ну, уж слишком он не типичный! Я помню в мое детство шла юморная передачка, зарубежная, «Шоу Бени Хила» называлась! Так вот Колян вылитый этот Бени! Я думаю он и косит под него, дурока ломает! Вот этот Бени и талантлив был и известен, наверняка не бедный!

  10. И чего этого старого потасканного хмыря Ермакова не оприходует? Сама бы с ним и *строилась*!Фу, навсегда запомнила серию, где он за собой унитаз не смыл…надо же было включить..

  11. В каждом человеке должно быть хоть что-то хорошее… Где оно Коооооля???

  12. На фото похож на Шалтая-Болтая из старого советского мультика про Алису в зазеркалье. А сюжет старый, с Ряской уже был подобный.

  13. такого говна как показывают ту фу фу, на него смотришь, и есть не хочется, кончанный алкаш фу фу фу фу ту ту и еще раз ту!!!!!!!!!!!

  14. Екатерина

    Он какой-то НЛОшник