Кот Баюн: «Сидорова коза и просто Сидор»

Кот Баюн в шутку предлагает отправить на Сейшелы Рустама Солнцева и Ольгу Васильевну, которые и после ухода лезут в эфиры.

Кот Баюн о Рустаме и Ольге Васильевне

Рустам и Ольга Васильевна

15 комментариев

  1. Астория

    Господи, Котика заело? Уже неинтересно про ОВ, Рустама и т.п., еще не понял что ли…..

  2. Интересно было бы понаблюдать за парой «ГОВ-на и ее муж» под камерами, дабы полностью опровергнуть миф о дружной, интеллигентной семье Гобозовых. Почему миф? А потому, что данный психотип в априори не может мирно существовать не в одной среде. Это бунтарский склад характера. Неважны обстоятельства конфликта , ,не важно, кто стоит по другую сторону баррикад, главное- развитие самого конфликта. Энергетический вампиризм останется вампиризмом даже в райских кущах ,даже если вампира будут окружать одни ангелы. Такой человек никогда не будет доволен. Единственное, что может задобрить вампира -это свежий глоток, стакан, ведро энергии, выжатой с болью,обидой, страданием другого человека. Вывод: если в поле зрения у Ольги Васильевны мелькает Роберт Михайлович, то последнему достается не меньше , чем ее проектным врагам. А так как господин Гобозов — крови довольно горячей, то и сама вампирша не редко становилась грушей для битья. Откуда природная агрессивность детей Гобозовых? Ответ прост. Это норма поведения их.Они выросли на этой картинке «Драка мамы и папы»,и другой модели семьи может и представляют, но не могут смоделировать.Вот как -то так ))))

  3. Кот первый

    Два инвалида хотят на вилле жить! Один пластический, другой психический!

    Помидорами гнилыми; закидать!

  4. Идиоты

  5. Орги возьмите эту пару на остров любви, пусть Роберт старший полюбуется на свою венчанную жену с молодым упырем….как она любофь будет строить
    ….да что там, главное бабки дадут!

  6. Вредина

    люди, какие вы злые! шоу должно продолжаться! там все по сценарию, а вы до сих пор ведетесь!

  7. Нандита

    Кота сегодня озвучивает иашка,гной полился.

  8. Татьяна

    Не надо их больше брать на проект!!! Ни ГОВну ни г*микРустама, ничего хорошего не получиться, одни повешенья, выкручивания денег с оргов и слёз бабкиных. Есть молодые которые ей и в морду могут дать, она ведь всегда нарывается на скандал, и вынесут с острава ГОВну вперёд ногами.

  9. Кот первый

    Вредина, это кто вется, если только новые форумчане малышки!? А, ну, да, ну, да! Их надо как то вразумить!

  10. ИА, да оставь уже Кузю в покое, нелепо выглядишь, тюкая его в своих опусах.

  11. Лидуся

    Иа-Баюн, а за козу ответишь! Бумеранг не дремлет. 🙂

  12. Им что всем ЧИпы вставляют в башки орги в домушке чтобы постоянно что то лаяли о проекте и далеко от него не отползали! То опсе-ут проект вдоль и поперек то опять скулят примите!

  13. Эта драная кошка про себя бы че нить рассказала… А то пиарится за счет инвалидов и пенсионеров …. Судя по опусам этому животному не больше двенадцати…. Так все примитивно… и дешево…..

  14. Мадонна

    Да нормальненько так кошка приложила всех,кого надо,проехалась так приятно поСрусе,по ГОВне,по всегда пьяненькому Кузе.Всем сёстрам по серьгам раздала.

  15. До чего же у этого алихана перекорежины мозги, если он такое пишет на мать своего мужа. Какая погань!!! У алихана отбило мозги и память, это ее маманя-лошадь бегала за молодым Василием, а его молодой жене пудрила мозги. Это про мать алихана все можно сказать, что пытается алихан наговорить на ОВ и Рустама. Позор алихану! Вон его с проекта!!! Извращенцам не место на ДД!!!