Кристина Дерябина подает в суд

Кристина Дерябина подает в суд на владельца заведения, в котором ее полгода назад ударило током. Кристина пыталась решить спор мирным путем, но владелец отказался идти на соглашение.

Дерябина про суд

13 комментариев

  1. ВесенняяЯ

    Дааа, Кристинка, болезная ты наша, забыла ещё про прыщи на лбу написать, тоже, видимо, от удара тока вскочили 🙄

    5
  2. Это называется «обкурилась».

    8
  3. Справедливая

    Мало ебан*ло. Жаль…

    8
  4. Мать моя Россия… Ударило током, превратилась в макаронину, нога попала в кальян… Бухать надо меньше. Я представляю эту кучку «звезд» в тот вечер.

    19
  5. Надо же так жрать, … положили на диван , а ноги в кальян…ппц. Сначала ходят в сомнительные заведения, отдыхают там как быдло, потом судятся с ними …

    19
    • 🤣🤣🤣 😆 😆 😆 эти ватрушки перепившие могли и башкой в кальян положить!! Так что радовалась бы хрЮстинка!))))

      9
  6. Светлана

    Бестолковая, тупая, нечего шляться по кальянным, не кому не нужная девка. Ну и решай свои проблемы сама, что везде лезешь, Вот и получаешь по башке, тебе ещё Татка по шее не дала? Я б на её месте на тебя тоже подала б в суд, на всю страну опозорила и свою мать и Татка. Гнилая ты.. фу….

    3
  7. Марина

    Ой простите, но только увидела видео и ещё даже не включила его чтоб смотреть, то сразу в голове появилась песня, ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная и не накрашенная страшная и на крашенная.

    6
  8. Дерябина, не забудь сходить к Шепелеву или Малахову по этому поводу, чтоб бабла срубить.

    14
  9. Везучка

    Этож подумать,как ее перекосило! Надо было прибавить напряжение!

    5
  10. Ещё одна отбросина всплыла-ну эта просто пока смириться не может, принять, что ее амплуа- не томная блондинка взамужем за сотрудником проЭкта, а брошенка, которая без грима может нехило поднять бабла в фильмах ужасов))

    4
  11. Катруська

    Гозиас, кохно и вдовина все видели… Твою ж мать куда ж этот ваш слёт ведьм ещё пустили то?!?! В какое заведение… Задрала, не знает чем внимание привлечь. Через полгода она в суд подаёт, выжидала хомячиха, прям интересно что ты с этого москаляна поиметь хотела, а он не дал «мирно»

    4
  12. Все свои споры домовским только на д2 и разбирать. Нельзя им к нормальным людям. Свой суд возвращайте хаха и там судитесь до опупения

    3