Кристина Дерябина хочет детей от Жени Руднева


Кристина Дерябина и Женя Руднев сегодня помирились. Кристина призналась, что любит Женю и даже уже хочет от него детей, но взаимного признания не дождалась.

Дерябина любит Руднева

Дерябина хочет детей

12 комментариев

  1. Редиска

    УДИВИТЕЛЬНО,Кадони след не стыл уже чушок в сердце-фуууууу говорит о других,а сама актрисулька за любую роль хватается.

  2. любовь

    Не допусти,Боже,чтобы подобные особи размножались.

  3. Да уж, как всегда..лишь бы от холодильника недалеко было. А так хоть с кем.

  4. В советские времена таких девчонок направляли в нужное русло и из них выходили хорошие штукатуры, повара, бухгалтера. А сейчас они «свободны» и сами не знают, что им делать, как жить, потому что мозги куриные.

  5. Да она от кого угодно, ЛИШЬ бы.!!!!Никому не нужная особь!!! Жаль ещё и меняться не хочет.

  6. Кристина сама обливала грязью Женьку. Ё моё, как она его крыла безмозглого, когда он с другой был. Орала что ты в нем нашла, он же…… ой, Крестина дура же ты однако, не далеко от Руднева ушла по мозгам, их у тебя оказалось еще меньше, чем у Жеки….

  7. Кот первый,

    Ей всучили самое чмо! Как ее орги опустили! Еще и ноги это чмо об нее вытирает! Да об нее все ноги вытирают! Ради этого стоит жить на проекте!

  8. фу!фу!фу! чушок и чушка((((

  9. Амалья

    Ну и что набросились? У Женьки на проекте была только Охулкова до женитьбы, которой он был верен. Либке-страшко, во-время женитьбы, тоже был верен. Да он не «подарок», да пустился «во все тяжкие», но из постели в постель не прыгал,девчонок не бил, как,почти, все остальные «прыгуны» и «драчуны». Что же тех то не «чморили», а с интересом наблюдали? Так что «чмо» не по адресу… Либка-страшко только сейчас притихла, а как унижала, как орала, пилила, не поддерживала, обманывала с деньгами… Правильно разводится, давно надо было уйти от этой, никому, кстати, не нужной на проекте, мужички-страшко.

  10. Чмошник и неряха

  11. Эт ее сейчас подкрасили и пакли приклеили,а вспомните какой пришла,синий лак ободраный на ногтях полугодовалый фууууууууу…..чухонь

  12. ни одной АДЕКВАТНОЙ девушке, женщине, бабушке…. не может нравится такоЕ недо… как Руднев.. ни как мужчина, ни как человек в принципе. он же дефективный какой-то, недоделанный что ли… недомужчина, недочеловек, недосын… самый мерзкий персонаж за всю историю Д2 фууууууууууууу