Кристина Лясковец снова побывала на Доме 2

Федя Стрелков недавно признался, что до сих пор не может забыть свою бывшую девушку Кристину Лясковец. Ни с кем другим он отношения на проекте строить не хочет.

Видимо, Кристина тоже не остыла к бывшему возлюбленному и продолжает общаться и переписываться с ним. Вчера Лясковец побывала на съемках на Доме 2 — видео с ней появилось в аккаунте креативного продюсера проекта. Но пока неизвестно, вернулась ли Кристина к Феде на проект или просто пришла на съемки шоу «Бородина против Бузовой».

Лясковец на шоу

9 комментариев

  1. КРИСТИНА

    А Кристинка мне всегда нравилась))дерзкая и всегда все в лицо говорила!

    15
  2. Неприятная девица!

    19
  3. Красотка , конечно , она круче всех его нынешних. Пусть приходит , хотя расшевелит это болото

    13
  4. Екатерина

    Кристина Ослина-Черкасова, трепещи

    11
  5. Еще на одну хабалку стало больше

    12
  6. К Черкасову она двинет, вот где движуха, а не к Стрелкову. Я б на месте ОслИны ей сразу втащила, чтоб поползновений не было.

    4
  7. Правда я

    В те времена , пока Федя не опустился и был ничего так- Крис была на фоне девах мужиковатая хамка…. а сейчас на фоне шалав тупых и страшных- ничего так уже- смотрится….

    13
  8. Светлана

    Так и будут болтаться на проекте!

    5
  9. Галина

    Изначально было понятно, что Стрелок потащит за собой Ляскаовец! Не надо брать людей, у которых осталась вторая половина за забором, это уже не первый раз, когда тянут своих половин или уходят к неоконченной любови. Последний приход-это египтянин, сам залез и вторую половину хотел притащить с ребенком, спасибо оргам, не позволили., тем более он был женат. Ермачиха! Надо тшательно отбирать участников и не верить, что прошлых отношений нет.

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*