Ксения Бородина: «А вы верите в приметы беременности?»


Ксения Бородина рекламирует Перинатальный медицинский центр, где собирается скоро рожать своего малыша.

Бородина о приметах беременности

Бородина в роддоме

18 комментариев

  1. Сомнамбула

    Вот про поднимать руки, казалось бы совсем бред…. А моя подруга именно так и родилась. Мама потянулась к высокой полке… Тут воды и отошли!

  2. malezhik_sport

    Какие воды?

  3. Бородина дебилка.То скрывает Залетовна беременность,то теперь прорвало.Потом начнет фотки ребенка везде выставлять и обижаться,что его обсуждают.Кто знает,первый раз она тоже по залету замуж выскочила

  4. Джинджер

    Интересно, а ты скрывала беременность из-за неверия в суеверия или просто не хотела слышать про «замуж по залету»?

  5. Малежик, всё на Земле вода. Из воды мы вышли на земную твердь, в воду и уйдем… А вот на Арбате были когда-то «Воды Лагидзе», там была замечательная ачма.

  6. любовь

    Да,ладно,что за рассуждения про «залет».Еще скажите позор беременной замуж выходить.Прям деревня какая-то прошлого века.Еще бы о простынях после первой брачной ночи написали.

  7. Сомнамбула

    Любовь, вот именно! Позор! Ну может быть второй раз ещё и не так стыдно. А вообще это позор… Причём в большей степени для мужика. Это его безответственность и неуважение. Живот вырастает ни за 2 недели и уж можно что-то придумать … И 21 век тут совсем не причём! Это не прогресс какой-то чтоб всем прям с животами под венец тащиться. Мне было бы стыдно.
    Malezhek, околоплодные

  8. Джинджер

    Любовь, Вы правы, замуж беременной выходить не позор, не думаю, что пишущие «про залет» радеют за высокие моральные принципы. Если брать именно мои слова, то это просто сарказм в отношении Бородиной. Просто хочется понять причину ее странного поведения, сначала скандалит со всеми, типа я не беременна, хотя живот уже предательски лезет на нос, а через пару дней вовсю рекламировать свою «неожиданную, как лосось в кустах черники» беременность.

  9. Пусть рожает. Дети у нее красивые, здоровые.

  10. Николавна

    А тебе не объяснили в твоем чудо-центре,что поднимать руки-это не примета,а медицинское противопоказание?

  11. Мне вот тоже интересно — из каких тогда соображений скрывала. Или хотела рекламирыапть какое-нибудь чудо средство — «выпейте его и вы сразу на девятом месяца беременности»???

  12. Пить кофе во время беременности это не примета! Кофе повышает давление, а так же является мочегонным напитком, поэтому врачи его не рекомендуют пить! ПС: Бородина, ты бы хоть пожила сначала с Курбаном, узнала бы его получше, а потом и рожала…Или по-другому никак было?

  13. любовь

    Джинджер,я вот тоже не спешила объявлять о своем положении.Хотелось,чтобы подольше это было только моим и моих близких.И снова «антизалетчицам».Да в наш век хорошо это или плохо,но тысячи и тысячи пар живут гражданским браком,а когда должен появиться малыш,узаконивают отношения.Любой нормальный мужик захочет дать имя своему чаду.Ну если нет значит позор именно ему.

  14. Джинджер

    Любовь, объявлять или не объявлять о своем положении дело исключительно личное. Но если уж заметили окружающие, то реагировать на этот факт все ж надо адекватно, чтобы потом не было мучительно стыдно. А в указанном случае вся ситуация была абсолютно курьезная, поэтому и получает Бородина саркастические замечания от читателей.

  15. Галина

    …да уже отдыхай Бородина , наслаждайся…хватит пиариться…НАДОЕЛА ужасно как !!!!!!!!

  16. Николавна

    Неужели не ясно почему скрывала?Все очевидно,как белый день!Хотела «сенсацию»Малахову за пару лямов загнать,вот и делала вид,что я не такая,я жду трамвая.

  17. Любовь, то есть ребёнку мужик хочет дать имя, а женщина у него просто инкубатор? Ей он не хочет дать фамилию до ребёнка? Уважение никто не отменял. А так получается, что нет ребёнка — женщина никто, а есть — тогда жена. Фи!

  18. Что ж она в такое уепище превратилась во время беременности?.. По улицам ходят беременные женщины — такие красотки… А эта — ну просто жабой стала жуткой.