Ксения Бородина: «День сурка все продолжается…»

Ксения Бородина продолжает сидеть на карантине и признается, что дается ей это непросто. Она переживает и пожаловалась на панические атаки.

Бородина про карантин

Бородина про день сурка

12 комментариев

  1. Анастейша

    Я так и думал, что она психически больна!!! Неврастеничка, так орать с выпученными глазами в эфирах..от чего у неё панические атаки то??!! Сидит в большом доме, на свежем воздухе.. вот у нас простых смертных нет паники, когда в метро спускаемся, дети дома сидят безвылазно, ну нет у нас придомовой изолированной территории с площадкой😂😷.. я бы ей рассказала до 4 утра, как жить на зп в 20-30 тысяч, копить на отдых , дай бог, раз в год, на весну и лето детей одеть… молчала бы лучше!!! Сиди ,детьми занимайся, а то опять все ночи с подругами треплется, книжки лучше детям на ночь почитай!!! Тьфу, панические атаки у нее🤮.. лечись, значит, в спецучереждении!!

    42
  2. Натаха

    Ксюха!Булки не расслабляй !ОНИ Возвращаются !ПРОЩАЙ ДУРДОМ-2

    11
  3. Мурлин Мурло

    Ой, курица, панические атаки у неё! Сейчас все эти инстадырки страдают от панических атак. Правильно батька Лукашенко говорит — в поле надо работать, на тракторе. И ни короны ни панических атак не будет.

    30
  4. Правда я

    Кто фоткает?!? Убей! Карлик пузатый с огромной головой

    10
  5. Katerina🍓

    В куршевеле 2 дня пробыла.зато дома аш 2 недели..классно понтанулась🤣

    23
    • Она дома не сидит, уже писали, нарушает карантин, выходит в посёлок, кукукнвтая на всю бошку, мало того что на карантине с детьми сидит, так еще и чужих может заразить.

      1
  6. Судя по нарядам шопинг удался. Упавшие цены в европейских магазинах перевесили всё. Сейчас сидит дома, чемоданы разбирает, фоткается в обновках и ноет подписоте, что типа переживает. При этом поехали уже когда о вирусе все знали. Атаки у неё.. Денег столь много потратила?

    20
  7. Сонька

    Чет она стала выглядеть как бл…ь….толи мейк такой…..

    5
  8. Светлана

    Нотки зависти слышны, ну поделился человек своими переживаниями и что ? Загнобить? Никто не ожидал, что в таких масштабах распространится, у меня тоже были куплены билеты в Испанию. Хорошо ещё всё вернули, сидим дома, бизнес горит, аренду и налоги никто не отменял и что т как долго все будет продолжаться , не известно. Вот и будут панические атаки…..

    3
  9. А нех** было свою дыру престарелую таскать по куршам. Ладно сама бл**ь заразится, а другие почему должны страдать от этой беспантовки?

    2