Ксения Бородина: «Ох, как же тяжело без мучного и сладкого»

Ксения Бородина поделилась с подписчиками, что решила похудеть, сидит на диете и занимается спортом.

Бородина о похудении

Бородина про спорт

9 комментариев

  1. Что за глупые понты? Это заявка для того, чтобы писали, нет Ксения, вам худеть не надо!)) Детский сад! А шоколад и кофе в умеренном колличестве не только не вредит жиете,но и помогает сжигать каллории. Идиоты бабы,которые это любят,но отказывают себе в этом! То то я и смотрю ходите там все худые, с прессом и полным отсутствием мозгов.

  2. Ненавижу таких людей, сама без лишнего веса, зала достаточно, но бесят те, кто понтуется не имея проблем. В весе Бороды садиться на диету , посещая тренировки это вымотать себя. Что она людям пропагандирует, анорексию?

  3. Редиска

    И так злая,а без этого так кусаться начнет.

  4. Танюшка25

    Шоколад в умеренных количествах полезен для ума…. нельзя себе ни в чем отказывать, жизнь настолько коротка, чтобы отказываться от удовольствия вкусно покушать, но все в меру конечно. Я всегда думаю о балеринах. Они такие худенькие, ничего себе не позволяют не то, что лишнего, и не лишнего тоже….

  5. Поддерживаю!

  6. Бороде надо все здесь озвучивать …ну и говори день и ночь это своему…нам не надо голову забивать всякой чушью, хотя всегда ничего существенного никогда здесь не писала…Противно как смотреть , так и читать про неё!!!!!!!!