Ксения Бородина поучаствовала в шоу «ЗвездаПой»

Ксения Бородина приняла участие в шоу «ЗвездаПой». Выпуск неожиданно получился с «перчинкой».

Бородина в караоке к машине

Бородина о шоу

9 комментариев

  1. Очень мило рассуждает наша Ксюша — «ведущий программы случайно подрезал проезжающий мимо автомобиль» … «на оживленной автомагистрали», но по словам Бородиной — это оказывается мужик невменяемый, которого они же и подрезали !!! И вот незадача испортили Ксюшеньке настроение ! Ну и наглая же особа она. Вот попадись ей на дороге …..

  2. Зажравшиеся и зазвездившиеся.Гоняют по автомагистрали с песнями и все вокруг им мешают.Опустись на землю Борода, хотя таким как она, это очень трудно сделать! Все вокруг мешают жить и периодически портят настроение. Может с себя нужно начинать, вот так и в личной жизни, мужики её бесят..мешают жить так, как она хочет!

  3. Ага, верим, верим… И оператор с камерой тут как тут!

  4. Пончик

    То, что «друзья» разобрались, даже не сомневаюсь. Да и правильно сделали. Если за каждый подрез морду бить, что от неё останется? Наверное, калёным железом, номер машины Бороды на лбу обидчика выжгли, чтоб ближе чем на километр не тёрся рядом, да и деньжат поди отжали…на подгузники для Сэма)))

  5. Астория

    Бородина все-таки такое быдло, пусть даже это постановка для шоу, как она по быдляцки лезет разбираться с мужиком. В этих своих штаниках))) Еще бы сама с кулаками и матом полезла. И да, я представляю если бы Бороду кто-то случайно подрезал как они, такой же мат бы стоял.

  6. Редиска

    «Крутая» вывались из машины,открыла рот и повалилось…Не заметили,»запелись» и наехали бы на кого-нибудь,вышла «Эй ,ты чЁ тут разлегся?».

  7. Да видели мы твоих горбоносых друзей Ксюш))

  8. Ой ну никто никого не подрезал. Ребят видно же что съёмки)))

  9. Я думаю — это всё постанова. И подрезал то не ведущий, а тот мужик, вроде как.
    А чё, в Москве так модно: ремень безопасности под рукой застёгивать? Не штрафуют за это?
    Вообще то, это небезопасно так петь и танцевать при вождении автомобиля… такую программу надо запрещать. Водитель должен быть внимательным на дороге. Можно было бы петь и танцевать на заднем сидении с ведущим, а водила отдельный нормально машину ведёт.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*