Ксения Бородина: «Привет, Питер»

Ксения Бородина и Курбан Омаров проводят выходные в Санкт-Петербурге.

Бородина о Питере

Бородина с мужем в Питере

11 комментариев

  1. И кто-то ещё верит что ее зина бизнесмен? Он постоянно свободен. Где ж время на бизнес? Одни путешествия и тейку целыми днями снимает. Борода, не выдавай желаемое за действительное.

    14
  2. У кого свой бизнес, те с лопатой не махают:)), они как раз отдыхают, максимум переговоры и встречи.

    7
    • Ну-ну))

      15
    • У кого свой бизнес- те 24/7 в нем,а ни дома с детьми и постоянно на отдыхах! Его бизнес- блоги,посты в интернете,таких»бизнесменов» сейчас полстраны.

      21
    • Сразу видно, как вы далеки от бизнеса))))

      6
      • Как раз таки близка,потому так и говорю)) но бизнес бизнесу рознь,конечно)))

        2
    • Правда я

      Ой мля, а где такой бизнес или точнее пизднес…..

  3. Светлана

    Мой сын бизнесмен, он часто отдыхает в других странах, но отдыхает относительно….. 24 на 7 он на связи. Он в курсе всего и все вопросы решает по связи. Так что сейчас есть возможность и путешествовать, и работать. Это очень сложно, но возможно при желании.

    7
  4. По всякому можно, смотря какой бизнес, кто торгует, у них все по-другому, чем у производственников. Эти да, впахивают день и ночь и директора в том числе. Кто на услугах, тоже свои нюансы. У мужа Ксюхи скорее всего ничего нет, сейчас мало кто скрывает, чем занят, наоборот, соц сети это реклама,

    4
  5. Анастейша

    Ой.. да хватит вам!! Какой бизнес с двумя извилинами в голове??? Овец он только пасти может у себя в горах, тупой гастарбайтер… вовремя подсел к бороде!!! Все бы уже знали, чем он таким секретным занимается, если бы действительно дело было.. а так, как все и есть … сидит дома с детьми и собачкой…прикроватный мужичок!!! Она таких сама вокруг себя собирает, помниться бывший мент с таким же голосом имбицила и сынком🤣🤣🤣

    4
  6. Правда я

    Вы чего! Он на работе: встал в стойку, обнял широко Бороду….. стойка в спортачах обязательна, хозяйка и дети -местами….

    8