Ксения Бородина призналась, что не любит Сейшелы

Ксения Бородина приехала на несколько дней поработать на Острове любви, но призналась подписчикам, что не любит Сейшелы и не выбрала бы их в качестве места для отдыха.

Бородина о Сейшелах

Бородина не любит на Сейшелы

9 комментариев

  1. Положительная

    Пальцы веером! Дура, это работа! Там у них все ведущие расшалились, хамят, обзываются, то «Пошёл вон!», то » Совсем больной, трепло!». Чё-то сильно возомнили о себе!

    14
    • Гарпия

      А участники не охамели разве? Ведут себя как короли и рот закрывают ведущим! Орут и мешают работать, звезды блин! Тр*хнулись на камеру и все! Я могу вести себя как гамно! Я сама руководитель, подобное не приемлемо!

      6
  2. Правда я

    Принцесса хренова — жизнь поправит твои « люблю, не люблю» ….. на халяву по работе смотаться в красивое место, покупать дочку- мечтают многие но не могут себе позволить… уверена- там много интересного- узкоплёночным и ограниченным нечего рассказать познавательного- уроды….. забыла- я ооооочень завидую…..

    12
  3. НатальяM

    Я тоже не понимаю таких людей. Для меня было бы в кайф провести две недели на солнышке у океана в красивом месте. Да еще и бесплатно. Неважно есть там развлечения или нет, думаю можно обойтись без кинотеатров и боулинга. И просто наслаждаться красотой

    14
  4. Если бы Бородина умела неспешно наслаждаться жизнью, созерцать прекрасное, проводить время в общении со своими детьми, читать книги, то, возможно, такой отдых не казался бы ей скучным…

    18
  5. Зажрались совсем, туда ради видов и едут, там закаты такие, что ничего больше не надо. Это изначально отдых, тихий, спокойный о т д ы х для людей, которые отпахали за него.

    11
  6. Звезда ты сраная,зажравшаяся. Деревенская девка,которая случайно притулилась на телевидение,начала зарабатывать и что то из себя вдруг возомнила.Гопница как была -так и осталась,как бы тебя не обтесывало(перезагружало) тнт. Смешная со своими понтами,отдыхами,мраморными полами , альфонсами и т.д

    6
  7. Ребят, ну люди-то все разные. Я, например, тоже не люблю исключительно пляжный и видовый отдых — за две недели отпуска половину времени обязательно с мужем проводим на экскурсиях. Закаты и природа — это здорово, но как же можно высидеть больше двух дней подряд на пляже??? И я тоже на свои две законных недели год упахиваюсь, но Сейшелы никогда бы не выбрала в качестве отдыха.

    1
    • А мне эти экскурсии уже надоели, раньше бегала на все, стирая ноги по колено, сейчас очень выборочно.

      1