Ксения Бородина прокомментировала скандальный финал шоу «Голос»

Скандал с выбором главного победителя на шоу «Голос. Дети» набирает обороты, и Ксения Бородина не осталась в стороне и прокомментировала победу Микеллы, дочери известной певицы Алсу. Ведущей понравились другие исполнители, но, по ее мнению, нельзя так нападать на ребенка.

Нельзя нападать на ребенка

Микелле не нужен был этот конкурс

8 комментариев

  1. Наталья *

    Так никто вроде бы ребенка и не травил, а осуждают родителей.

    10
  2. Верунчик

    Согласна полностью! Все эти конкурсы — сплошная коммерция, не более. Побеждают не самые достойные, а самые денежные и известные. Девочку жалко, толпа — явление стихийное, она съедает быстро, жадно, заражая всё вокруг завистью и гноем.

    13
    • Крыса Лариса

      Не соглашусь.. имела возможность узнать этот конкурс изнутри.. и выигрывали его не известные и далеко не денежные.. просто у нас часто люди голосуют не за талант, а по другим соображениям.. взять хотя бы победителей монахи и мальчика инвалида.. в этих шоу были люди талантливее , но народ не сильно возмущался..

      8
  3. Светлана

    А мне понравилось, что вы делаете, это ребёнок! Подобрее надо быть.

    3
  4. Нина И.

    Родителям Микелы надо было, не дожидаясь скандала, публично передать этот миллион на запись альбома передать Ержану. И все были бы довольны.

    6
  5. У этой девочки и так достаточно возможностей, чтобы стать певицей, необязательно было идти на конкурс и занимать мест тех, для это это единственный шанс. А родители должны были понимать, что подставляют ребенка. Кстати, голос у девочки интересный, лет через пять занятий будет очень хорошей вокалисткой.

    5
  6. Это хороший урок на всю жизнь и родителям Микеллы, и самой Микелле, и продюсерам шоу. Если реально были накрутки и подкупы — тогда поделом досталось всем, включая девочку.. будет знать на будущее что не она одна звезда вселенной! Если же все было честно и просто за Микеллу голосовали друзья, коллеги и фаны Алсу, тогда впредь и родители и продюсеры будут головой думать, нужен ли им такой публичный участник и объективная ли их система голосования в таком случае или ее нужно менять!!!

    9