Ксения Бородина с Марусей улетела в Диснейленд


Сегодня Ксения Бородина вдвоем с дочкой Марусей отправилась в парижский Диснейленд.

Бородина с дочкой в Диснейленд

В самолете

19 комментариев

  1. Февронья

    Если еще и жить будут в отеле на территории парка,то вообще супер.Беременной ей тяжеловато будет из Парижа ездить(час туда-час обратно на электричке)

  2. Маруся разростаться начинает и некрасивой становится

  3. Царь, да она и раньше не айс была)))

  4. Заноза

    Да, маленькой она была милее. **

  5. татьяна

    Ну как Бородина она однозначно не будет

  6. для чего фотка с грязным блюдцем и кашей?
    девочка начинает делать лицо, как мама.
    а у бородиной что=то с лицом. нос все больше вниз загибается

  7. Изергиль

    Тише, не ругайте внешность Маруси, а то Бородина завтра опять в интернете опус напишет «Мне плевать, что вы там думаете о моей дочери, ничтожные людишки. Если не нравится — отпишитесь»!

  8. Редиска

    Фото с грязными чашками зря выложила.У Маруси папа»красивый» ,а у нее нос в него растет.

  9. Красавица Маруся…

  10. Наташа

    Ну что ж такое то, ребенка обос*рали с ног до головы. Ничего святого….

  11. А Бородина-то беременна или нет?

  12. Где обоср*ли то? Сказали правду, что обычный ребенок, ничего особенного, чтобы сс*ться кипятком от её фоток. А про святость — это Вы к её матери, у которой в голове опилки…

  13. Фрося, да, обычный ребенок с типичной внешностью для национальности папы и мамы… Да и то, у них посимпатичнее бывают…

  14. Где вы увидели грязные блюдца-чашки? В блюдце следы от ложки,которой размешивали напиток,а грязной чашки я вообще не вижу.

  15. Тоже хочу туда детей прогулять, только маленькому еще рановато…..А дети всегда красивые, у всех. Борода Бородой, ее обсудим, а ребенок не при чем, себя не пиарила……

  16. Зачем так назвать ребенка Марусей, чтоб потом коверкать на свой национальный мотив *Мару*.

  17. называть

  18. дд капут!!!

    Мы тоже туда весной собираемся))) многие детки из красивееьких малышей становятся обычными взрослыми. Согласна с Лол, я недавно встретил девушку из Азербайджана, она у нас учится в мед.университете- ну это красота неописуемая: кожа гладкая, зубки ровные,белые, как жемчужинки, глаза огромные, волосы длиннющие. И ведь все свое! при этом воспитанная, тактичная, с чувством собственного достоинства.

  19. Ну улетела, и улетела,невидаль какая, да сейчас многие летают, только не все выставляют это на показ.Начинают аж прям из лифта с чемоданом фотки выставлять, потом пошел аэропорт,самолёт,путешествует многие с детьми,и даже с грудничками,но походу дела БороЗима решила, что она одна такая особенная, типа все остальные нищеброды,огорчу тебя, мы тоже (то есть НАРОД)можем себе это позволить(и еще что бы тебя огорошить окончательно-не один раз в год).