Ксения Бородина улетает на открытие второго сезона на Сейшелах


Ксения Бородина сообщила в Перископе, что на следующей неделе улетает с мужем на Сейшелы в отпуск. Там она будет не только отдыхать, но и работать — открывать второй сезон шоу «Остров любви».

Бородина летит на Сейшелы

11 комментариев

  1. Это круто)

  2. Клякса

    Опять Масику N2 прифортило)) Для этого можно было и в «хорошего мужа» сыграть.

  3. вчера наткнулась на лобное. Что у неё на голове было? у них 100500 стилистов,а она как пугало нерасчесанное сидит…. мне б было стыдно так перед камерой появиться.

  4. Забава

    Тоже как буза решила свою карманную собачку тоскать за собой везде что б ни дай Бог ни скем без нее не спарился!

  5. Белка!) Я тоже вчера переключила и была в ужасе. Голова не мытая, не расчёсаная.Без макияжа, вся какая-то как с прополки, давно её такой не видела! Буэээээ!)

  6. Стряпуха

    А рукава у свитера закатывать- это тренд такой? Жуткий свитер, который жутко велик. А всё туда же, коллекции создавать…!!

  7. А я только подумала, какой свитер прикольный)

  8. Пончик

    Оверсайз это модно, рукава, конечно, зря закатала…всё испортила…

  9. Кальмара пусть как Жужа своего Олежку отвезет отдохнуть,горе-бизнесмена.

  10. А детьми эта кукушка-карьеристка не пробовала заниматься?а то потом плсты будет выкладывать люблю детей,идите в жопу завистники,не удивительно что муженек ходит на лево

  11. блин так надоела…вечно с открытом ртом…она его когда нибудь закрывает…или он у неё вообще не закрывается…походу да…прокуренным голосом …ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*