Ксения Задойнова боится, что муж ее бросит

На семейном совете шоу «Спаси свою любовь» обсудили проблемы с деторождением в семье Задойновых. Ксения рассказала, что Саша с самого начала сказал ей, что ему нужна женщина, которая родит ему еще двоих детей. А у нее проблемы со здоровьем — она беременеет, но каждый раз плод замирает. У Ксюши в жизни было уже четыре неудачные попытки — в последний раз у нее были двойняшки, которые перестали развиваться на 12 неделе. Ксюша призналась, что боится, что муж бросит ее, но надеется, что у нее все-таки все получится. Она безумно хочет стать мамой и готова пробовать до последнего.

А Саша добавил, что впервые столкнулся с такой проблемой — раньше у него легко получалось стать отцом. А сейчас им с женой приходится часто посещать врачей и пить препараты. Ольга Орлова поддержала Ксюшу — она уверена, что Саша не бросит близкого человека в беде. Ведущая пообещала паре лучших врачей и пожелала им исполнения их мечты.

Ксения Задойнова

11 комментариев

  1. Сфинкс

    Вот ид*от,второй ябба.Уже есть двое детей,которые ему нафиг не нужны,куда еще плодиться? Интересный внешне,но полный ноль и прид*рок,ничего не достигнувший в жизни к своим годам,и это уже навсегда.Ни одной нормальной женщине он как муж сто лет не нужен,разве что как донор биоматериала. А Ксения- д*ра.

    22
  2. У него на лице написано «Д*бил».

    8
  3. Положительная

    Ведущие обещали Ксении помощь ( врачи, клиники, оплату). Здесь я только ЗА !

    14
  4. Сонька

    Да уж на всю страну….я по этой теме десертацию могу написать, тут нет суперпроьлемы, просто это время…доктор нужен хороший. Мы с подругами нашли такого, передам бережно из рук в руки, зовем ее полюбовно «залетайка»😂

    4
  5. У тухлых пар и темы тухлые.

    11
  6. Клякса

    То есть, детей он своих побросал, а «близкого человека в беде» — никогда?? Орлова такая наивная или под дуру косит?
    Да и зачем этому дебилушке ещё двое детей, если он тех двоих содержать не может… или наперёд думает, что хоть кто-то из них да принесёт ему стакан воды в старости?

    18
    • кошка ошпаренная

      Я думаю что Саша как истинный членоноскц уверен что его гены — это то что необходимо передавать как можно больше и как можно дальше. Этакая гордость за свои сп*рматозоиды. А кормить детей? Не, это не к Саше, тут по его логике работает принцип зайки и лужайки

      2
  7. Вредина

    С собакой одно лицо

    6
  8. Суррогатную мать пусть наймут.

    4
  9. Танюша

    Ксения, если Саша сделает доброе дело (например будет платить детям алименты как положено), я уверена у вас все получится. Накосячил он в прошлом прилично, многие озлобились на Сашку, а за добрые дела часто приходит то, что просишь и ждешь. Лично у меня так было.Советую попробовать.

    8
  10. Даже не сомневайся!!!! Бросит и дальше пойдет!
    Его интересы карты, игры на деньги и ТАНЧИКИ !!!
    Перед встречей с другой ,, наивной дурочкой,, опять кредитов наберёт, потом вместе отдадут и дальше опять по накатанной!

    7