Кто построит дом для Андрея Чуева?


Андрей Чуев уже подыскал компанию, которая будет заниматься строительством дома для четырех полуфиналистов. Жилплощадь и земля будут оформлены на Андрея.

Кто построит дом для Чуева

Строительство дома Чуева

13 комментариев

  1. Феодал!

  2. думаю, это не его условия. Это диктует руководство. Иначе, Чуев бы поссать в туалет бесплатно никого не впустил

  3. В каждой комнате будут натыканы скрытые камеры и мы увидим новый формат «дом 2 — в бункере». Натур-п*рно. Надо же рейтинги поднимать!

  4. А стоимость материалов они посчитать забыли?)))) А прокладку коммуникаций?)))) А разрешение на строительство многоквартирного дома?))))

  5. Февронья

    Барак будет,как у первых поселенцев..

  6. Татьяна76

    То есть остальные будут просто как квартиранты жить? Захотел пустил, захотел выпнул. Ага, там будут жить только такие как Кузька, у которых жилья своего нет. Та же баба Оля после проекта домой в Лермонтов вернется. Они бы все продали эти квартиры сразу, как только Чуев бы им отдал. Нахр*на им рядом всем жить?

  7. Сомнамбула

    Что за бред? Дом из бруса для круглогодичного жилья стоит 5 мил, площадью около 120-150 !!!! Что он там собрался строить за 2,8? Это даже из каркаса не сделать, смешно!

  8. Сомнамбула, это кто Вас так «нагрел»???)

  9. Сомнамбула

    Я говорю про дом с отделкой уже, чтоб заезжать можно было. Все озвучивают подобные цены, но при строительстве все оказывается совсем по-другому …. Крыша, окна, двери…. брус еще нужно утеплять, а хорошие современные материалы стоят денег! Всю весну мы искали себе подобный вариант.

  10. Сомнамбула, а, «под ключ» да. Сама сейчас дом ищу для пмж… Пересмотрели уже штук 300… И все никак(

  11. Людмила

    Врет

  12. Чуйня — 2

  13. Наталья

    Правильно, к тому моменту, как дом будет построен, они все переругаются вконец. И умный Чуев будет иметь деньги от сдачи не однушки, а четырешки!!!