Курбан Омаров: «Сегодня я впервые побывал в детском доме»

Муж Ксении Бородиной, Курбан Омаров поделился, что давно планировал побывать в детском доме и сегодня наконец это сделал.

Курбан о детском доме

Курбан с детьми

21 комментарий

  1. Молодец!

  2. Марина

    Согласна, молодец

  3. кошка ошпаренная

    Интересно, что на самом деле скрывается за этим поступком? И ещё, за шестичасовым питанием)))

  4. Стефания

    Ключевое — Команда Путина… )))
    Можно было и без афиширования провести это мероприятие.

  5. Сапфир

    А что такое шестичасовое питание? 🙄 😀

  6. Правда я

    Это у тебя, благодаря Бороде, шестичасовое питание и не раз, а у них- шестиразовое столовское…. и это у тебя все дома, благодаря Бороде, есть с излишком…. а у этих деток не так все радужно…. а приехал пропиарить себя- не знаешь как пролезть в команду Путина- сам написал…. ещё один бездельник как Задой… хочет в чиновники пролезть….

  7. Как это шестичасовое питание?!Их кормят раз в шесть часов.итого 3 раза в сутки…А по сути..Сделав доброе дело, можно обойтись без инсты и хэштегов.Молча.

  8. Правда я

    На Шишелах вам с Бородой идея пришла видимо-или женка смотрит свысока, читала вечно грызётесь на людях….

  9. Молодец! Что тут скажешь.

  10. Я бы хотела помочь дедому. Поехать…но так боюсь что буду реветь и хотеть взять детей…впечатлительная…

  11. Молодец, возьми с полки пирожок. Вообще, добрые дела делаются не на показ.

  12. Верунчик

    Я боюсь ехать в детдома. Боюсь детских глазёнок, которые ждут от гостей простого человеческого тепла и надежды, что кто-нибудь заберёт их домой и назовёт сыном или доченькой. Мои родные к этому относятся так — чужой ребёнок, плохая генетика и т. д. и т. п. Я же, зная себя, сгребу и утащу домой парочку малышей. Почему мы не боимся за генетику котят и щенков, а в детях копаемся, как в конфетах, выбирая самые «низко калорийные»?

    • Николавна

      Неизвестно еще какая генетика в седьмом колене у нас.Это раз.Во-вторых:не ждут эти ребятишки «мам»и»пап».Ко всему относятся потребительски Сама работаю в таком учреждении,знаю не по наслышке.К нам когда гости едут,у наших нет никаких эмоций,кроме того,что гостинцы и подарки привезут.Не постесняются высказать свое «фи»,если подарок не нравится,или мало конфет в гостинице.

      • Правда я

        Спасибо за инфу- почему то так и думала….. встречалась мимоходом с современными детдомовцами….

  13. Девочки, сейчас в детдомах, особенно московских, таких посетителей с подарками по 10 штук в день. У детей есть всё абсолютно. Они могут даже на ваш подарок, да и на вас самих, посмотреть, как на гавно, если им покажется, что подарки дешёвые…
    Они вырастают абсолютными потребителями, и потом всю жизнь считают, что им все должны. Их очень сейчас разбаловали…
    Поэтому, бояться не надо. Нет там несчастных глазёнок. Есть только интерес к качеству подарков, которые вы привезли. И наглые они до невозможности, особенно те, кто там долго находится…
    Не бойтесь, езжайте. Только подарки везите по-дороже.

    • Че, правда? Вы посещаете московские детдома?.. как часто?

    • кошка ошпаренная

      Интересная информация. В моей семье есть опыт удочерения. Моя родная тётка удочерила трехлетнюю девочку к своим двоим 25 лет назад. Дальше все как вы пишете — абсолютно потребительское отношение, тётка локти кусает. От своих детей отнять чтобы такого монстра вырастить.

  14. Нет, не московские… наши, местные.
    Лол, а вы бывали хоть в своих маскооовских то? Я так и знала, что влезете с критикой моего поста.)))

    Мои знакомые тоже усыновили мальчика… кусают локти — это всё равно, что ничего не сказать… мальчик не понимает, что его семья теперь — это его усыновители. Готов пойти с любым, кто даст ему конфетку. Прошло 5 лет, а почти ничего не изменилось… ребёнок мира, а не своих приёмных родителей. Психологи говорят, что это синдром всех детдомовцев… надо брать только тех, кому не исполнилось года. Потом этот синдром уже не изжить…