Лена Хромина: «Любовь для сильных»

Вчера в эфире Саймон Марданшин признался Лене Хроминой, что влюблен в нее. Но, похоже, в реальном времени в паре произошел серьезный конфликт, и они расстались. Слухи об уходе Саймона с проекта подтверждаются. На своей странице в Инстаграм он уже поменял рекламные проектные контакты для связи на свои личные, как делают все бывшие участники.

Любовь для сильных

Хромина про любовь

6 комментариев

  1. Хромина, тебя просто Бог уберег от психически больного человека, иначе быть тебе инвалидом или еще что похуже. Тебя то я тоже не люблю, но Сема опасен, это не шутка, он хорошо жизнь не закончит. От таких надо бежать, пока цела и вычеркивать из жизни! По ходу это наконец то и до оргов дошло)

  2. Тата Назарова

    ушла бы еще и Хрюмина-десятка !!!

  3. Ну наконец то! Как говорят, хорошо то, что хорошо кончается. Могло быть гораздо хуже. А Саймон должен сам понимать , что болен и обратиться к докторам. Я , честно говоря, впервые вижу такого неадеквата. И это страшно !:

  4. ТатьянаN

    Да не верится в эту радость — уход бабуина!!! Навряд ли … Скорее всего это опять орги слухи распускают.. А тогда как же Леночка — самая,самая. Сидим на проекте, не бежим за единственным? Ушли правда оба, настолько уже противно за ними наблюдать — **анько и **ашка!!!!

  5. ТатьянаN

    Хрюмина подтягивайся за любимым за ворота, надоела твоя перекошенная рожа на экране…Злая, самоуверенная, дурковатая бабенка.,.

  6. ROSTOVA NATA

    Надоела со своей силой сопливой и крикливой.