Лена Хромина: «Одна жизнь, один шанс»

Рома Гриценко снова пытается завоевать доверие Ольги Бузовой. С Леной Хроминой он больше не хочет никаких отношений. Рома рассказал, что устал от постоянного внимания Лены, которая слишком назойлива. Он пытается общаться с Леной, как со всеми участниками, но не хочет оказываться с ней наедине. Обиженная девушка расстроена и плачет несколько дней подряд. Лена влюблена и не хочет отступать.

Хромина про жизнь

Лена влюблена в Рому

9 комментариев

  1. Кот первый

    Скоро к этому Гриценко я*ца лизать в очередь встанут! Чесно скажите:» Будем и лизать, лишь бы метку в руку не воткнули!»

  2. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Сопли со слюнями надоели и нам. Достоинство должно быть у девушки. Д О С Т О И Н С Т В О !

  3. Стряпуха

    ГоспАдя!!! И эта расписная!!!!!

  4. Лена, уходи оттуда, а лучше беги.шок не твое, ты не формат, диалоги натужные и бессвязные.надо бежать пока ты внутренний мир свой не растеряла и не нахлебалась дерьма

  5. КсенияB

    Типаж Стародумовой Саши

  6. Интересно, родителям этих дур не стыдно смотреть и читать, как их чадо унижается на всю страну, пытаясь завоевать какое то чмо мужского пола. Это же позор, маммма дорогая… я бы убила на хрен свою дочку за такое!

  7. Виола, конечно стыдно и больно… У моего мужа дочка, с гордостью объявила что скоро станет матерью одиночкой…. Что в голове у сегодняшних детей, мне не понять..