Лена Хромина задумалась о возобновлении отношений с бывшим парнем

Лена Хромина поделилась, что снова стала общаться со своим бывшим парнем Мишей. По словам Лены, он просто идеальный мужчина. Миша всегда поддерживал ее, даже когда они расстались. Когда Лена ушла на проект, он помогал ее семье, навещал ее родителей и старенькую бабушку. Миша сказал ей, что хочет подарить ей новую машину и привезти ее на проект. Хромина призналась, что если бывший придет на проект, это будет шок для нее, к этому она не готова. О свадьбе речь пока не идет, но молодой человек говорит Лене, что хочет быть вместе с ней, семью и детей. Хромина заявила, что теперь больше не будет вспоминать Саймона ни секунды.

Хромина о бывшем

9 комментариев

  1. То есть его не смущает твое поведение и анаконды на проекте) Ну- ну… Не упусти его, Ленка, второго такого идиота не найдешь.

  2. ТатьянаN

    Вот сучка, просто сучка. Даже нет сил её паскудство обсуждать…

  3. Блонди

    Ну а куда ей деваться, сидит одна, с ней даже не общаются участники.

  4. Лена, правильно делаешь всё……ну зачем вспоминать этого психа….это проект его сдерживал, а за воротами чудовище злобное……успокаивайся и начни нормальные человеческие отношения

  5. Мимо проходил

    Кризис.. Безработица.. Семьи тянутся косяками, на проект за позором… Это как, семьи из СНГ.., сначала один приехал, обжился, следующий, и так далее.. Потом семьи, дети, и вуаля, мы граждане России..
    Вот так и растет демография… Как тараканы и кролики, все заполнит, без контрольное размножение… Обратная колонизация…

  6. показала себя во всей красе….жаль парня,любит ее,но такая слава, выдержит ли он эту ,,славу,,

  7. Анжелика

    Очередной крутой бизнесмен решил прийти на проект за счастьем. Умора.

  8. Вар-Вар-Варвара

    Ну всё! Скоро припрётся с арендованным на час автомобилем.