Лера Фрост ругается с Юлей Ефременковой

Юля Ефременкова и Лера Фрост выясняют отношения, но участники не понимают, что делят девушки. Лера объяснила, что ей не нравится, как Юля «давит» новеньких участников. Например, Лера объяснила, что Юля сказала Саше Шеве, что на втором этаже батарейки ей брать нельзя, но батарейки общие для всех. Юля сказала, что всегда дает советы новеньким, если они им нужны, а она общается только с теми, кто ей ближе.

На тете Влад Кадони сказал, что Лера за одну ночь перетянула на свою сторону четырех новеньких, и теперь эти девушки против Юли. А если Юля будет устраивать на проекте дедовщину и «прессовать» новеньких, то у нее будут проблемы.

Фрост против Ефременковой

6 комментариев

  1. Кот первы

    Не давайте и им батарейки, и настанет тишина. Без микрофонов они хрен выступать будут! Не покажут, не услышат.

  2. ЕленаС

    да обе, как зечки! ничего женственного и девичьего не осталось! Это всё с конца 90х идёт, кто быдлее, тот и круче

    • согласна, столкнулись два быдла, ну пусть повоюют

  3. Лера мне очень даже симпатична. Она хоть и ведёт себя грубо, а там такое место — дашь слабину и палец откусят, но первая никогда не лезет!Она более добрая — в некоторых ситуациях и Юлю и Майку поддерживала. А вот Юля без конфликта с Лерой будет не интересна — обсуждать лайки Кучерова и то как она , любя, от него уходит — уже обсуждалось много раз! Поэтому конфликт с Лерой ей просто необходим!!! И никакие новенькие здесь не причём.
    А Лера просто не даёт сесть себе на голову и правильно делает. Мы тоже помним откуда появилась Юля, чья она бывшая жена и вообще — бывшая ли, ведь о волшебстве с Кучеровым так никто и говорил!

  4. Курочка

    Сценарий они не могут поделить!

  5. Твою ж мать, зона какая то, а эти девки- быдло -паханки. Смотреть противно, на обеих, плеваться хочется! Валили бы уже в свой колхоз, на родину и там воевали, гламурные ляди…))