Лиля Четрару: «Разговоры про деньги надоели»

Лиля Четрару и Сергей Захарьяш снова разругались из-за денег. Пара договорилась экономить, но Лиля уговорила Сергея пойти в клуб, договорившись, что расходы они поделят, но потом не отдала ему 10 тысяч. Сергей разозлился, потому что он старается рационально расходовать деньги. В итоге после ссоры Лиля все-таки отдала деньги, но рассталась с Сергеем, переехала в женскую спальню и ждет, пока парень попросит у нее прощения. Но Захарьяш считает, что их отношения ни к чему хорошему не ведут, у них разные цели в жизни.  Он думал, что сможет изменить Лилю, но понял, что это невозможно. Сходиться с Лилей парень пока не хочет и решил взять паузу.

Разговоры про деньги надоели

Сергей и Лиля расстались

8 комментариев

  1. Если говорить честно,то Четрару природа красотой обделила ,увы но это правда. Ну нет у нее красоты.

  2. О чем могут ещё разговаривать нищеброды и приспособленцы, как не о деньгах. Они готовы за целковый даже в церкве пукнуть!((

  3. Крыса Лариса

    Любовь к деньгам — тоже любовь..

  4. Валерия

    не знаю, наверное дикая , но как на двоих в клубе 20 тр прогулять???? это ж не олигархи и не мажоры гуляют, это ж просто туппые имбицилы с дурдом2 без образования и работы????

  5. Эх и надоели!😡

  6. Олечка

    Хотела олигарха, а получила **й

  7. А о чем ещё вам разговаривать? Книг ты не читаешь, кругозор видимо нулевой, да и твой Захарьяш с дебилоидной улыбкой умом не блещет. Одна тема, которая вас волнует, причём обоих, это деньги.

  8. Наталья *

    Лилька-ассигнация)