Лиза Полыгалова: «Чувства они необъяснимы»

Лиза Полыгалова призналась подписчикам, что помирилась с Ваней Барзиковым. Сегодня они вместе отдыхали за городом в компании своих друзей, бывших участников проекта.

Лиза о чувствах

Лиза и Ваня помирились

Черкасов с девушками

Лиза, Саша и Кристина

Кузин, Черкасов и Барзиков

18 комментариев

  1. Лизун, да идите вы в трещину, задолбали

  2. Прикольные такие

  3. продажные, они такие..

  4. Пончик

    Что-то они там мутят нехорошее…ублажают Грибочка, на очередной конкурс хотят попасть…Когда это они друзьями были?

  5. Лицемерная попрыгалова чего то никак не впишется в эту компанию 😕

  6. Две красотки натуральные с перештопанным турецким трансом.

  7. Кот первый

    Вот не пишут, что жрут, где побираются? А пишу как у них все за*бись! ( я про БарсикоПолыгайло) Ворота у дурки все в голодных слюнях утопли!

  8. Вар-Вар-ВарВара

    Чё-то мне кажется, вернутся они на проект — Лизка с Барсиком, на конкурс приз выигрывать. Для массовки. А приз Блюмам отдадут.

  9. Бывает всякое, но зачем публично при этом друг друга грязью поливать, мерзко выставлять, а потом..мы снова вместе. Заглохните уже и наслаждайтесь тихо и ругайтесь тоже. До чего же хомяки тупы. Привыкли под камерами жить

  10. Любовь

    Просто задрали уже два придурка, никому не интересны и не нужны за периметром, а жить на что-то надо. Вот и продолжают играть свои роли, скоро на проект приползут. Надоели.

  11. Неужели грибочек женится на Крис?

  12. Валерия

    Да всем понятны ваши чувства!!! на съемное жилье денег нет, живете вскладчину, ты мужиков таскаешь, он баб, вот и вся любофф
    на фоне шуры и этой, даже не знаю кто это, полыгалова выглядит теткой, а по заявлениям — должна быть ровесницей

  13. ЧТД как в теореме! Кто бы сомневался, они снова вместе, скоро осень, зимовать где-то надо, вот и подкатываются к воротам эти трутни, Михайловский примет, отогреет, накормит. Куклы-марионетки, куда они без своего Карабаса-Барабаса?))

  14. А эти как трое из ларца, тупорылые с лица!)))

  15. бабы прост*утки, мужики козлы

  16. Неидеальная

    Кто бы сомневался? Я ни на минуту. Еще одни дебилы, заложники своих г*ниталий. Просто тр*х тибидох хочется. Вот и вся любоф.

  17. Да зае***и уже!

  18. Лизун стала ещё более мне неприятна! Фу! Какие чувства? Принять участие в конкурсе пар? Маму Барзикова жалко — реально думала что тот остепенится и женится! Но не на такой же Ш…. жениться!