Лиза Триандафилиди: «Ну и как вам последние эфиры?»

Лиза Триандафилиди расстроилась и обиделась, увидев в эфире разговор Алексея Чайчица с парнями на острове. Чайчиц сравнил фигуру Лизы с фигурой своей бывшей девушки, причем сравнение было не в пользу Лизы — небо и земля. Но Леша влюблен в Лизу, и ему все нравится. Лиза высказала претензии Алексею, заявив, что если она «земля», то они расстаются. Девушка считает, что когда есть чувства, то такие вещи не говорят.

Лиза о послежних эфирах

Лиза обиделась

8 комментариев

  1. Я не понимаю твоей обиды, Лиза. По факту у тебя фигура не очень…..объективно это. Ну ты все равно очень привлекательная, Алексею ты нравишься такой. Он ведь это и сказал в контексте того, что когда любишь девушку, то и какие то недостатки во внешности не замечаешь. Что здесь такого ? Так что не обижайся на него

  2. Блонди

    Ну сказал правду и что?

  3. А что, у Лизки разве плохая фигура? По сравнению с Черно или с Донцовой, по-моему великолепная.

  4. А что с её фигурой не так??

  5. Нормальная фигура, не каждая родившая так выглядит,просто Чай имел в виду, что не прокаченная как сталь попа и мышцы.ну не по этим словам о любви судить.как дети малые

  6. Наталия

    По-моему нормальная фигура. Наверное любой девушки было бы неприятно, если её мужчина будет сравнивать её с другой, тем более с бывшей, мне бы точно такое не понравилось.

  7. Ничего Чайчиц плохого не сказал. Не любишь правды? Или считаешь, что лучше тебя никого нет? Не смеши меня. У меня огромное количество знакомых и 70% лучше, чем ты.

  8. Мурлин Мурло

    Какое глупое и пустое выражение лица)) а в рот можно монетки кидать